찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
    · 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 발사 그림찌 완성^^♡

『큰거한방』 / 2019-10-14 12:12 / Hit : 3059 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요

큰거한방입니다

아크릴그림찌 찌톱칠까지 마무리되어서 올려봅니다^^

앞으론 양보다는 질!ㅎㅎㅎ

퀼리티에 집중해보려고합니다^^

항상즐작하시고 건강하시고 안출하세욥

늘설레이고싶다 19-10-14 17:26
    찌가 참 이쁘네요
    혹시 판매하시는겁니까?
    『큰거한방』 19-10-14 18:22
    취미로맹그는거라 판매는안합니당^^;;;;
    실력도없고요ㅎㅎ
    좋게봐주시니 감사드립니다
    꺽다리삼촌 19-10-14 18:22
    와.....이렇게 정성들인걸 달라고 말할수도 없고....
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞으로 양보다 질 말고 양과 질 모두 만족하시는 작업 하시길요..파이팅!!
    『큰거한방』 19-10-14 18:23
    삼촌님 작품 보고픕니당
    언능 올려주시와요ㅎㅎ
    정직한찌3092 19-10-14 21:12
    충분히 완성도 좋아요 ㅎㅎ글씨 및에 은색등 펄이 들어간 물감은 무슨 물감으로 작업하셨나요?
    『큰거한방』 19-10-14 22:00
    아크릴물감이예요^^
    펄색상 아크릴물감을 덧칠했어요
    그리고 맘에안들면 물로지우면되고요ㅎ
    칠하고 마르면 덧칠할수록 유화느낌이살아나더라고요
    꺽다리삼촌 19-10-14 23:18
    ㅋㅋㅋㅋ저 찌 끈었어요..
    저는 찌만들기에 소질이 없는듯해서 눈팅만 할라고요
    『큰거한방』 19-10-15 08:24
    헉ㅜㅠ 고수님이 그리말씀하시면 저는 워쩌라고요
    슬럼프가왔나봅니다
    좀만 쉬시고
    다시 멋진작품 구경시켜 주이소^^~♡

2024 Mobile Wolchuck