찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
    · 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 백발사 역방향단찌 완성해봤습니당

『큰거한방』 / 2019-11-24 23:28 / Hit : 2179 본문+댓글추천 : 0

심플하게 완성했습니당ㅎ

재질:백발사

전장:30cm

찌톱:솔리드0.7~1.5

부력:약 5g

kdoowon1 19-11-25 09:32
    우리 나라 전통 장독이 생각나는 디자인입니다. ㅎㅎ 한방님 어디서나 홧팅하세요~
    『큰거한방』 19-11-25 09:50
    감사드립니다 ^^
    좋은하루되세요♡♡
    송애 19-11-27 11:00
    역방향이면 몸통이 아래부분이 굵어야 하는 것 아닙니까.?
    깔끔하게 잘 뽑으셨습니다.^*^
    『큰거한방』 19-11-27 12:02
    헉 그렇네요ㅎㅎㅎㅎ
    정방향을 역방향이라고 생각하다니 푸히히

감사드립니다^^♡
    kdoowon1 19-11-29 18:01
    역방향이면 혹시...찌톱 으로 보이는곳을 찌고무에 꼽야아 하나요...^^ 잘 사용할께요...
    『큰거한방』 19-12-01 14:58
    ㅎㅎㅎ고것도 방법인데욥ㅎㅎ
    즐건주말되세욥

2024 Mobile Wolchuck