찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
    · 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 신소재(나노와 비슷)랑 놀고있는데 무지 재미있네요ㅎ

『큰거한방』 / 2020-05-08 12:04 / Hit : 3008 본문+댓글추천 : 2

요몇일 새로운 찌재료랑 놀고있는데 잼있네요ㅎ

단양에계시는 분께서 경험해보라며 보네주신 재료인데요

나노랑 비슷한 재질이더라구요

알록달록 몸통이 어버이날 화사한 꽃과 잘어울릴것같아 찰칵~!

맛베기로 갈아본 레드와
    어제는 단무지느낌 옐로우랑 고추냉이느낌 그린색상ㅎㅎ

그리고 자랑질하나ㅎ

상주에 계시는 고마우신분으로부터 
    엄청 완성도 높은 자작 외선반을 선물해주셨어요^^♡

베이스판을 특수목 유창목으로 만들어주셨는데
    예술입니다

자석도 3포인트 장착해주셔서 철자를 올릴수 있게 해주셨더라구요

정말 이런거 만드시는분들 금손 부럽기만 합니다^^ㅎ

제가 양선반만 가지고있던터라 
    유용하게 사용할 수 있겠어요

너무너무 행복하네요^^

항상 건강하시고 즐건 어버이날되세용^^♡

정직한찌3092 20-05-09 00:20
    나무가 아주 단단해 보입니다 외선반도 쓸일이 많아요 몸통 색감이 아주 은은한게 좋은데요 즐작하세요
    『큰거한방』 20-05-09 19:18
    넿 유창목이 단단하고 무겁고 향기도나는 나무에요^^
    즐작하셍ㅛ
    kdoowon1 20-05-10 12:09
    파프리카찌 기대됩니다. 좋은 하루 되세요~
    『큰거한방』 20-05-10 20:21
    파프리카찌 ㅋㅋㅋ
    3일냅뒀다가 철심빼는데 그만 뜯겨나가버리네용ㅎㅎ
    이인투어 20-05-20 10:16
    선반 멋집니다
    『큰거한방』 20-05-26 13:20
    이인투어님~ 감사합니다 ㅎ
    즐점하셨나요?
    오후시간도 화이팅입니다~

2024 Mobile Wolchuck