찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
    · 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[질문/답변] 자료를 찾습니다.

사강1 / 2020-05-11 18:21 / Hit : 2217 본문+댓글추천 : 1

안녕하세요. 눈팅전문 사강 입니다.

요즘 찌만들면서 예전에 했던 나무테 무늬 작업을 해보려구 하는데요..

예전에 조하님이신가요? 아님 정직한찌님 이시던가요..

나무테 무늬 작업하는거 자세히 올려주셔서 그거보고 나름 만족하는 찌를 만들었었는데요.

지금 그 자료를 다시 찾다보니 찾을 수 없어서요..

혹시 그 자료 어디서 찾을 수 있을까요..?

아시는 분 계시면 답글 부탁드립니다.

건강 조심하세요..

『큰거한방』 20-05-11 20:25
    제목검색으로
    조하의
    요렇게치고 검색해보세요ㅎ
    조하™ 20-05-11 20:39
    자료는 아직있기는하지만 저의개인적인문제로
    무뉘내는과정은 삭제했습니다
    『큰거한방』 20-05-12 08:48
    └아하 그래서 무늬네기는 안보였던거군요..
    스크렙해두고 복습하고 좋았는뎅^^;;
    사강1 20-05-12 09:13
    아..그 때 자료올려주신 그분이 조하님 이셨군요..
    문제가 있어서 자료를 삭제하셨다니 아쉽네요..
    그래도 예전에 그 자료 정말 고마웠습니다..^^

2024 Mobile Wolchuck