강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 강원산업 클라우드운 과 월산 조사대물대

김방생 / 2016-10-24 12:56 / Hit : 6278 본문+댓글추천 : 0

현재 록시 쓰고 있는데 차후 바꿀 낚시대 제목에 있는 낚시대인데

어떤 낚시대가 좋을지 고민입니다 낚시스타일은 70%수초끼고 낚시합니다

록시대는 30대 운용중이고 3대 부셔먹었어요

삼각붕어 16-10-24 21:06
    여러대 쓰다가
    정작 좁혀진 대가 운 조사였는데
    현재 운 쓰고있습니다 좀 무게감은 있지만
    만족하고 있습니다
    조사대는 써보질 않아서 바톤대 빼고는 평생as입니다 손에 맞는대 선택 잘하시길...
    시간에기대어 16-10-24 22:05
    조사대 추천드립니다. 여전에 몇대 써봤는데. 여러므로 운보다 좋습니다^^
    김방생 16-10-24 22:12
    삼각붕어님 시간에기대어님 답변 감사합니다 참고 하겠습니다
    물안개여 16-10-25 10:43
    운은 지인분 낚시대 케스팅 해본게 전부라 특성은 잘 모르겠네요 지인분께서 조사대에서 옥내림으로 전환하시면서 운으로 전환하셨는데 조사대가 여러모로 한급위라 하시네요
    저도 온니 수초낚시만 합니다 제가 생각하는 수초용 낚시대 기준은 구멍속으로의 정확한 케스팅과 늘어지지 않은 허리힘, 수초 뿌리까지 뽑을수 있는 경질성 그리고 잔 손맛~~조사대와 구 월산 대물대 50여대 사용중입니다 30여년 낚시하면서 각종 조구사 대표급 낚시대 다수 사용해 보았지만 수초용으로는 조사대 따라올 대는 없는듯 하네요 조사대 위급으로 수초낚시 하기에는 사치인듯 싶네요 제 주관적인 생각이었네요~^^
    김방생 16-10-25 12:45
    물안개여님 답변 감사합니다 참고 하겠습니다

2024 Mobile Wolchuck