강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[정보/팁] 강원산업 오른다네요~

♬OK▶바리™ / / Hit : 5040 본문+댓글추천 : 0

강원산업 전품목 2015년2월1일부로7~~10% 인상확정 이라네요~!!

낚시용품 코너에 써있네요~!!

하이블루 14-12-09 14:24
    뭔 들 안오르겠습니까??? 그러려니 해야죠.....
    ♬OK▶바리™ 14-12-09 14:30
    블루님 말씀대로 이젠 그러러니 하렵니다~!!!

월님들 우리모두 그러러니~하죠~!!
    공주위남자 14-12-09 15:43
    작년에도 그랫음..
    슈와악 14-12-09 16:36
    낚시대 많고 많아서 더이상 안삽니다. 아앗~! 안사야되~ >.< ㅎㅎ
    땡글한붕어 14-12-09 18:13
    뭔 낚시대를 매년 올린댜...
    월급은 그렇게 안오르더만...-_-;;
    기다리기 14-12-10 22:22
    많이 오르네여..ㄷㄷ 부족한 칸수좀 미리 구매해야겠네여.ㅠ
    아빠낚시가 14-12-15 17:25
    10%로 인상해서 소비자가격 바뀌면 그게뭐 의미있나요
    어짜피 할인률도 10%올려서 팔꺼면서 ㅎㅎ
    작년에도 그랬고 제작년도 그랬습니다
    금호붕어 14-12-15 18:27
    아빠님 빙고~

2024 Mobile Wolchuck