강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[정보/팁] 록시60 이달말 출시한다네요

사각특수부대 / 2015-03-12 11:06 / Hit : 3476 본문+댓글추천 : 0

강원과 통화하고 확인했네요
    5절h로 받쳐진다 하네요
    제원은 아직 오픈 안된다 하시네요
    상당히 가볍게 나올거 같이 애기하네요

신왕 15-03-12 12:08
    상당히 기대가 됩니다.
    태양아빠 15-03-12 18:28
    아 써보고싶은데...60대면 만만한 가격이 아니라서
    ㅠㅠ
    현하애 15-03-12 18:46
    기대만땅 ~~
    나는초짜왕 15-03-12 19:17
    보트가나을듯ㅋㅋ
    복이굿™ 15-03-13 16:19
    조구사 마다 대가 점점 길어지는거 같습니다 ㅎㅎ
    8치라도 15-03-13 16:36
    ㅋㅋ구매대기해야겠네요~`
    꽝대장 15-03-22 16:36
    한정판매라 구하기도 힘들듯요ㅋ
    신천공주 15-03-23 07:58
    유천중고낚시에 록시55 60 나와서 만져보고 흔들어보고 해봤습니다 좋습니다 가격대가30얼마였습니다 가격대비최고이고요 타조구업체무게에 비하면 무지가볍습니다 1천류천녁학 2강원 록시가 무지가벼워요

2024 Mobile Wolchuck