강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[정보/팁] 록시 최저가 이곳도...

카피헌터 / 2015-04-20 14:22 / Hit : 5433 본문+댓글추천 : 0

모두 유천... 전 강원도라 택배말고 현장에서 바로 구입해 사용을 하기로...
    그래서 까페에 소개된것보다 아주 쬐끔이지만 더 싸게 구입해서 바로 사용했네요... 바로 어제 구입후 바로 사용

인터넷만큼 또는 인터넷보다 더 싸게 구입해서 씁니다
    록시 40 ~ 52대까지...

추붕어 15-04-20 15:29
    유천낚시에서 직접 구입을 하셨단 말씀이신가요?
    주말노숙 15-04-20 15:44
    저도 이해가 잘..
    신천공주 15-04-20 16:39
    유천보다 대전 낚시만 이더쌉니다
    뽁뽁이 15-04-20 18:04
    강원도 가 더싸더란말씀같습니다 잘하셧네요 여기어디어디해주는데 그저그렇더라고요~~
    가을바람에취하다 15-04-20 18:35
    좋은낚싯대를 집근처에서 싸게 구하실수 있으니 좋습니다

웹사이트가 좋은듯하면서도
    참 좁습니다

우경받침틀,섶다리 모두 어디어디가 싸다고 하지만
    제가 딱 한군데 가본
    우리동네 낚시점이 더 싸더군요
    그것도 현금,카드동일가로다가 ㅎ
    부처핸섬 15-04-20 21:08
    얼마차이안나면 차라리 물건 펴보고 사는게
    득일때도 있지요
    편심이나 도장불량 받으면..
    카피헌터 15-04-21 00:17
    네 제가 이해가 좀 안되게 올렸네요
    강원도에서 구입했고 도장 확인 잘되고 as도 바로 되니 더 좋으네요
    그랜드인생 15-04-21 01:07
    헌터님 저도강원도인데요. 좌표좀 부탁합니다. 홍천이라 멀긴한데, 동해에 갈일도 있으니 알고잡네요. 쪽지나 문자부탁드립니다. 강원도에도 이런곳이...
    가나다123 15-04-21 01:48
    저도좀 알고싶습니다
    홍황금붕어 15-04-28 23:01
    저도좀 구입하게 알려 주세요

2024 Mobile Wolchuck