강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[정보/팁] 드림현금가67%

여주토박이 / 2012-01-06 17:43 / Hit : 5913 본문+댓글추천 : 0

제가 좀전에 서진낚시에 다녀왔습니다

자수정드림이 매장에 있는것 소진할때까지현금가 3.2칸 기준5만6천원(67%)에 판매한다고 하네요

드림 필요하신분들께서는 좋은기회가 되겠네요

오해는 마세요 저는 드림사용자도 아니고 ,단지 손님일 뿐입니다

저렴한것같아 정보공유 차원에서 올립니다^^*

초행 12-01-06 17:45
    웃어야할지 울어야 할지 ㅡㅡ;애메합니다...
    캐나다산적 12-01-06 17:51
    우매..... 이건뭐.. 완전..
    쌀때 한셋트 사둬야 되나.. 참 괜찮은데.. ㅎ
    주니파 12-01-06 17:52
    대박이군요.ㅎㅎ 자수정드림 사용하다가 업글했는데... 이정도면 새거 사야겠네요.
    순정마초 12-01-06 17:57
    박통때문에 물건안나가서 땡처리하는듯ㅎㅎ 서진도참 ㅎㅎㅎ
    로가로세 12-01-06 18:38
    드림 ? 그냥드림 ㅋ
    붕어의몽 12-01-06 19:09
    그런데 서진이 손해보고 파는 걸까요
    소쩍새우는밤 12-01-06 19:16
    만감이 교차합니다.
    조구사와 판매점 모두 아픔이 없고
    고객은 싸게 구입하는 기회이길 바래봅니다.
    머바여 12-01-06 19:20
    또한번 중고가 변동이 예상되네요 ㅋㅋ
    맨날터져 12-01-06 19:27
    정말 글을 안남길려고했는데..
    드림 3년전에 세트로 구매해서 사용중인데..
    저 나름되로 애지중지 사용하고있는데..
    이젠 드림 바닥을 치네요 마음도 아프고 휴~~~~~~
    월척님들 더 기다려보세요 80프로 세일할지 모르니깐 참~~~~~
    팔기도 그렇고 평생 쓸랍니다...에휴~~~~~~
    너무 어이가없어서 웃음만 나오네요^^낚시대 거품 정말 생각해봐야할꺼같습니다..
    산타나미 12-01-06 20:17
    여주토박이님잘께시지요
    지난번에고맙워읍니다
    슬기아빠님 12-01-06 22:55
    흐미~~드림,,,, 응~~아,값되네여 드림쓰고 있는데 맘이 안좋습니다
    검은콩 12-01-06 23:34
    그럼 조구업체에서 낚시대를 얼마에 납품 하는겨
    한낚시를조아하는 조사로써 마음이 씁쓸하네요
    power100 12-01-07 09:51
    가격이 착하니 신제품 사시는 분들은 저렴한 가격에 살수 있어서 좋겠습니다.
    즐풍 12-01-07 17:41
    참나 여지껏 지켜져 오던 가격은 그럼

그만큼 거품이 잔뜩 끼어 있었다는 거군요 그렇죠?
    악의꽃 12-01-07 18:01
    새로시작하시는 분은 좋은기회라고 샐각됩니다
    가성비가 현재로선 제일 좋은듯하네요
    하지만 왠지 씁쓸한건 어쩔 슈 없네요
    유통구조 어찌할수 없을까요?
    황금가물치 12-01-08 01:30
    문제가 있는부분이네요...

어딘 6만원에 팔아도 남으니 쎄일이라며 외쳐대고..

어딘 5만 8000원에도 팔아도 남으니 팔겟고...

돈다주고 산 낚시꾼들은 .......뭐지?>////
    보름달이 12-01-11 13:16
    거품많은건 드림대만 그럴까요? 아마도 타조구사 낚시대도 마찬가지라 봅니다.
    거품빠지고 정직한가격에 살수 있는 좋은 환경이 타조구사에도 번졌으면 하네요
    저도 구신형드림으로 가지고는 있지만 가격이 더떨어진다한들 어짜피 쭉~쓸거라
    신경이 전혀 안쓰이네요ㅎㅎ 이참에 부족한대를 채우고 싶다는 욕구가 스멀스멀~
    뽀대나는붕어 12-01-12 03:38
    알고도 사야만하는 낙시인들의 비애가아닐까!

생각해봅니다요 ㅠㅠ
    청화백자 12-01-13 08:34
    거저 드림에 한표 드립니다
    걸린넘만잡는다 12-01-13 12:20
    에메 합니다~

2024 Mobile Wolchuck