강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[정보/팁] 저희동네에..

깨요 / 2012-03-31 14:30 / Hit : 3776 본문+댓글추천 : 0

자수정 드림
    50%+25% 세일
    이런 현수막이걸린 낚수방이 잇는데
    제가 강원제품을 사용허지 않아서
    비싼건지 싼건지?

쫌사 12-03-31 14:57
    합이 75% 세일이라는 말씀같은데
    가장 높은 할인율이죠.전번 쪽지 부탁합니다.
    즐낚하세요.
    박카스lee 12-03-31 15:06
    기본 50%할인하고 50%할인한금액에 75%준다는 이야기 입니다
    쫌사 12-03-31 15:23
    계산이 복잡하군요.
    제컴에 계산기가 없어요.
    깨요 12-03-31 15:39
    여기 낚수방 이름이랑
    전번 올려도 되남유?
    단군할배친손자 12-03-31 15:43
    자수정 50%
    타제품 25% 아닐까요?
    풍각쟁이1 12-03-31 15:46
    저도 전번 쪽지 부탁합니다.
    즐낚하세요.
    꼬깔 12-03-31 15:48
    깨요님 낚수방 전번올려도됩니다...
    깨요 12-03-31 15:57
    상호는
    김박사낚시
    053)558-8025
    깨요 12-03-31 16:08
    전화들 해보셧눈지요?
    낚시바보 12-03-31 16:19
    34대기준 75000원이면 어떻게되나요?....
    공짜는 없죠~~
    깨요 12-03-31 16:38
    3.4칸 75000이면 박통보다 싸긴한거같은데
    싱킹바이트붕어 12-03-31 19:17
    네이버 계산기 좋습니다... 사서 쓰는 계산기 저리가라예요^^
    쫌사 12-03-31 19:23
    네이버 계산기 감사합니다.복받으세요^^
    박력 12-03-31 19:42
    전화를 안받는데여...
    밀크커피 12-03-31 20:59
    드림대 완전 *값 되네요 ㅠㅠ
    땡구35 12-03-31 21:37
    62.5%할인으로 계산하시면 됩니다~
    즐겨 12-03-31 23:03
    100이라 치면 50% 하면 50,
    50에서 25% 하면 37.5네요.
    정가가 십만원이면 계산기로 100,000 x 0.375 하시면 됩니다.
    전북김제꾼 12-04-01 11:29
    어디에용 ㅠㅠ

저두좀 알려주세요 ㅠㅎㅎ
    즐풍 12-04-01 21:24
    켁 그런 곳이 있다니

저도 알려 주세요 왕창 사다가 장사나 해보게요 ㅎㅎ
    한무 12-04-02 13:04
    에잇~~;;
    29대 5만8천이네여 비쌉니다

2024 Mobile Wolchuck