강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[정보/팁] k12 50%행사하네요..;;

사랑하는님께 / 2012-04-03 12:58 / Hit : 3818 본문+댓글추천 : 0

강원제품은 왜 항상 사고나면 나중에 이리 덤핑처리할까요 - _ -ㅋ
    드림부터 시작해서 k12도 이젠 50%해주네요
    제일레져에서 k12 50%할인행사중입니다 참고하셔요
    강원산업 제품 이젠 정말 구매하기 싫어지네요.. 이놈에 덤핑처리

마름 12-04-03 13:17
    좋아야 되는건지 싫다라고 해야 되는건지!
    암튼 구입하시는 분들께는 좋은 정보네요.
    즐겨 12-04-03 13:38
    구입하신 분들께는 좀 그렇겠습니다.
    점점 다 내려 가네요.
    재고소진이 생각대로 안되나 봅니다.
    인각붕어 12-04-05 00:54
    사랑하는님께님^^
    기분나쁜게보지마시구요 ..
    이런글..글쎄요...솔직히 제가 쓴글 참고하셨으면 좋았을듯하네요..
    설사 할인을 더한들 일시적 행사일껍니다.
    참고로! 여기저기 찔러본다고 전화비좀 썼습니다
    술한잔먹고쓰는 글이지만 .. 여기저기 최저가 묻는 쪽지 그만주시죠 쫌 검색좀하시고 직접물어보세요.^^
    광분 12-05-12 00:20
    전 솔직히 낚시대가격..넘 거품이 많다고생각하네요..
    가격이 더 내려가야 하지않을까요..
    타사비산제품나와서 불티나게팔리면 경쟁사에서 또비싼제품나오고..또다른사에서 그가격대에 또 나오고..
    이러면서 가격만 올라가버리네요..그러다 안팔리면 덤핑..덤핑??50% 왜이렇게 팔까요??
    그렇게 팔아도 남는다는거겠죠...ㅜ.ㅜ그렇다면 소비자가는요???완전 소비자를 우롱하는거죠...
    머 전 이렇게 생각합니다..^^*이번에 저도 낚시대사야하는 입장이라 이런생각이드는수도있지만요..^^*

2024 Mobile Wolchuck