강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[정보/팁] 자수정 Q 왜 이러는걸까요 ㅡㅡ?

놀앗어 / 2012-04-18 23:37 / Hit : 4693 본문+댓글추천 : 0

예전 자수정 Q 초경질대
    작년 제작년 경질대 ?
    올해 구입한건 낭창낭창
    드림대 느낌 ;;
    왜 점점 연질 손맛대가 되어가는지
    저렴하고 as좋고 가격대비 최강대
    자수정Q 내년엔 전천후대가 되는걸까요?
    자수정Q 매니아 한명으로써
    매우 안타깝네요 대물낚시인 보다
    낚시터용 구입하시는 분이 많은건가요ㅠ

잉철 12-04-19 11:15
    앞으로는 낚시대에 카본 톤수별 몇%씩 사용했는지 밝혀주든가 해야지,,,
    애정을 가지고, 믿고 쓰는 사람들은 정말 실망이 큰것 같습니다.
    작은 차이는 무시하겠지만,
    던져보고, 건져내보면 큰차이가 나는 제품들, 같은제품이라고 파는 건 문제가 있는것 아닌가요? 제조사 관계자님!
    원가공개 바라지도 않습니다.
    원가 절감이든, 설계, 구조가 왜 바뀌었는지 이유라도 좀 알려 주세요.
    배불때기 12-04-19 12:04
    자수정Q 문제만은 아닌것 같습니다..

이름만 같고, 대의 성질은 전혀아닌 대들이 얼마나 많습니까???

조구업체들!! 눈가리고 아웅하는 씩의 꼼수는 이제그만!!!!(정당하게 밝히고, 가격을 내리던지!!!)
    건곤일척 12-04-19 12:52
    가격이 폭락하고 나오는 대는 그만한 이유가 있겠죠...

그 만한 가격에 그 만한 재품이 나오는거라 생각합니다.

도장 문제는 여전하지만..저는 그래서 옛날 Q만 줄곧 사용합니다...
    오로지붕어만 12-04-19 12:53
    문제는 조구사에 문의하면 바꾼거 없다 라고 하는겁니다.
    정말 미치지요...
    꾼의 감각을 뭘로 보고...

저도 큐 구형과 신형의 차이를 느껴 문의한적이 이년쯤전에 있었는데
    절대 아니라고 하더군요...
    저는 지금도 양어장 용으로 큐 쌍포 쓰는데 하나는 구형 하나는 신형을 씁니다.
    눈감고도 어느게 구형인지 알 수 있을듯 한데
    그게 100% 같은거라네요... ㅎㅎㅎ
    단찌사랑 12-04-19 17:14
    몇일전 강원 드림대 신형이 나왔더군요.

그걸 팔아야되니 그렇게 된게 아닐까요?
    매복한땅콩500 12-04-25 08:23
    장난질하는겁니다.

2024 Mobile Wolchuck