강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[정보/팁] 강원 A/S So Cool !!

무늬만 / / Hit : 2651 본문+댓글추천 : 0

올 1월에 구매한 드림 32대,
    어제 근로자의 날을 맞아 어렵게 출조..
    갑자기 소나기가 내리는 와중에..풀스윙~
    1번대를 머금은 2번대가 뚝!!

좀전에 강원에 전화해서 어찌하나요라고 문의해보니,
    뭘 어찌합니까!! 아무것도 하지말고 택배받을 주소만 불러달라고 하시네요~
    역시 짱입니다~~

여름모기 12-05-02 17:31
    저두 일요일 낚시 갔다가 4.2대 2번 해먹엇네욤.
    강원에 전화 하니 주소 불러 달라구 하십니다.
    쿨해도 넘 쿨하심~!
    강원 무궁한 발전을 기원합니다~!
    다윤아빠 12-05-02 18:26
    음...강원산업 a/s는 정말 최고네요...

부러진거 받아보지도 않고 그냥 보내준다...음...

멋저부러~~~
    지나가던과객 12-05-02 19:53
    저도 오늘 장문의 글을 썼다가...무슨 홍보대사 같아서 삭제했습니다...고기 걸다가 세동강났습니다..오늘 a/s센타 직접찾아갔는

데 묻지도 따지지도 않고 부러진 마디수릿대가져와서 ..재조립...완전 감동이었습니다.
    k3800 12-05-02 20:39
    드림 유저로 요런 얘기들으면 살짝 미소가 흐르내요
    붕애사랑1 12-05-03 09:36
    강원짱 강원짱 강원짱
    붕어야올려라 12-05-03 10:00
    저도 드림 사용중인데 아직 A/S는 안받아봤는데
    항상 A/S좋다는 이야기가 들리니 기분이 좋네요~
    강원산업 사업 번창하세요~^^
    공주위남자 12-05-03 13:22
    강원 A/S 최고라는게 구라가 아님을 오늘 확인했습니다.

51칸 손잡이대 택배비만 부담하고 받았습니다..

참 일처리 깔끔하게 하시더군요...
    지나가던과객 12-05-03 19:00
    어제..a/s에 너무 감동해서 오늘 낚수대 추가 구매했습니다.ㅎㅎㅎ....
    변태돼지 12-05-05 23:40
    저는 강원 낚시대는 없지만...
    이 좋은 AS를 나쁜쪽으로 사용하지 않아 평생 같이 할 수 있으면 좋겠습니다..

2024 Mobile Wolchuck