강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[정보/팁] 자수정 드림 최저가!

전사의숨결 / 2011-07-09 14:41 / Hit : 7952 본문+댓글추천 : 0

( ) 안에는 현금 가격임니다.. 다물어 보기 그래서..30대 32대만 물어봤습니다..
    71000원짜리가 64000원이면 몇프로징..약10%대겠네여.. 전체적으루 그만큼 현금디씨된다고 보면 대겠네여
    17 38000
    19 42000
    21 47000
    23 52000
    25 56000
    27 62000
    29 64000
    30 71000(64000)
    32 76000(68000)
    34 84000
    36 89000
    38 98000
    40 104000000
    42 112000
    44 121000
    47 135000
    51 151000

2절 20000
    3절 260000
    4절 35000
    5절 45000

4짜하고파 11-07-09 14:56
    여기가 무순싸이트이에요?
    민찬아빠 11-07-09 15:11
    32칸 61,000이었는데 가격이 올랐네요...
    부들이좋아 11-07-09 15:14
    드림대 살려고 하는데 어디서 사야하는지 좀 알려주세요...^^
    하하붕 11-07-09 17:09
    드림대 가격 거의비슷하네요~~
    더딘하루 11-07-09 20:34
    사이트가 궁금하네요^^
    꾼의집념 11-07-09 20:59
    위 판매가(카드가) 인터넷쇼핑몰은 남부낚시,서진낚시,엘디피쉬맨,도마낚시 등등
    ----현금가 구입시 전화문의 또는 견적보기를 이용한다.
    뇽이 11-07-10 19:22
    님이 파시는건가요??
    함장군 11-07-11 12:41
    이게 싼건가요??
    기댕스 11-07-11 16:53
    이게 뭐여요??
    어딘지 알려 주시던가요!!
    드림 가격 전부 올랐습니다
    온라인 낚시점 전화 하셔서 현금가
    비교 해보심이 젤로 싸게 삽니다~~
    지금은 도마네요~~
    김팀장님 11-07-13 17:23
    어디인지요궁금?~
    만성 11-07-15 18:50
    저는 3일전 위의 가격보다 조금 저렴하게 구입하였습니다.
    이곳저곳 나름 알아보았는데 대전 도마낚시가 가장 저렴하더라구요.
    전화 문의 해보세요..
    5짜잡고끝 11-07-16 16:37
    도마낚시 정보 감사합니다...
    대물탐정 11-07-20 03:07
    입큰붕어에서 파시는 분이 항상 몇천원씩은 더 싼거같든데요

요즘 드림 가격이 올랐나보네요. 지금은 잘 모르겠습니다.

예전에 드림 살때 쇼핑몰 현금가보다 좀 싸서 사볼까했는데

아무래도 좀 불안해서 안 샀어요 ;;

2024 Mobile Wolchuck