강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[정보/팁] 예전에 강원에서 월드플렉스 금장 ...

하하붕 / 2011-10-08 17:34 / Hit : 3537 본문+댓글추천 : 0

중국 짝퉁들이 많아서 구하기가 이렇게 어렵다니요.ㅠㅠ

예전 잠깐 썼을때 너무좋은기억이 있어 떡밥낚시용으로 사용하려고하는데 어디없나요//ㅜ

밝은눈빛 11-10-08 19:25
    단종된 제품이라 예전에 구매한것들 아니면
    현제 나오는 제품은 다 짝둥입니다
    중국산이구여 디자인이 똑같지만 품질은
    하늘과땅차이에요
    저도 오래전에 구매해서 대물낚시로 넘어갈려고
    얼마전에 여러대 아는 동생한테 분양하고
    2.9칸 두대는 양어장(손맛터)용으로 사용중입니다
    현제 나오는 2.8칸 낚시대와 길이는 같더라구여
    그당시에는 대길이가 좀 짧게 제작된듯하네요
    대물대 다 맞춰지면 두대 분양할수있으니
    인연되면 나중에 쪽지드릴깨요 ^^
    虛送 11-10-08 19:39
    헉..요즘의 중국산 짝퉁도 손잡이부분위에 K로고 있나요?
    원조정품과 외관상 구별되는 점이 전혀 없는 건가요?
    박쏘가리 11-10-10 08:37
    중국산은 무겁고 낭창 원조는 가볍고 빳빳해요
    75붕어 11-10-11 16:06
    분당 용인낚시에 중고품이 몇대 있는걸로 기억나는데 지금은 모르겠네요...혹시필요하시면 전화번호 알려드릴께요...
    문의해보세요....^^
    하하붕 11-10-12 11:08
    감사합니다>^^

2024 Mobile Wolchuck