강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 드림vs드림리미티드vs드림Q 어떤것이 좋을까요?

보름달이 / 2010-07-13 06:58 / Hit : 2927 본문+댓글추천 : 0

낚시대 교체 준비중입니다.

주로 떡밥낚시를 하는데 위 세가지 낚시대중 어떤것이 좋은지 고민중입니다.

28~40까지 맞출려고 하는데 조언좀 부탁드립니다.

헛챔질고수 10-07-13 07:47
    일단....떡밥이시니깐...자수정Q탈락!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    (빳빳한 대물대입니다요~~)
    에녹 10-07-13 08:10
    가격 좋은 드림대로 가시죠
    스퐁이 10-07-13 08:16
    저도 드림에...ㅎㅎㅎ
    유령붕어 10-07-13 08:33
    떡밥 낚싯대로 자수정시리즈를 하실려구요?.....잉....대물하는 난 머징 ㅋ....

그럼 드림 하셔야 될듯 보이네요...^^; 무게감도 그리 많이 나가는 편은 아니지만 위 셋중 그래도 가격대비 최강으로 보입니다.

큐 하시면 팔뚝 빠질듯...ㅋ...^^; 떡밥낚시에
    무적바늘 10-07-13 10:49
    저두 드림추천요~
    시후아빠 10-07-13 15:47
    드림추천하고요....32까지만...하세요..ㅎㅎ
    보름달이 10-07-13 23:23
    답변 감사합니다. 모두의 추천대로 드림대로 구입합니다.^^
    물잉어 10-07-15 12:53
    드림에 한표
    초보무사 10-07-16 04:57
    Q로 떡밥과 대물낚시를 병행하는 저는 뭐죠...? ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck