강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 헉,,,,5분내로 a/s라......의문,,

대물입질♡붕애ㅠ / 2010-05-02 18:43 / Hit : 2213 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요,,,ㅎㅎ
    말많은 기포때문 드림 포기상태임 ㅠㅠ ,,,
    딴게아니라,,,, 저번 글올려놓은댓글중에,,
    고화질님께성 말씀하시길,
    집앞에 a/s센터가 있어서 기포 문제를 5분만에해결보셧다는데 ,헉,,,,,, 가능한건지,,, 강원산업에 집적문의해야옳은건지,의문에,,,
    그럼??? 마디 전번을 채로 바꿔주는지.,,,,주는건지,,,
    약을 먹이는지 ?불?로??? ???? ㅉ ㅣ지는지??? 아님? 검정 펫으로??ㅋㅋㅋㅋ
    그리 간단히 없앨수 있는 것이면,,,
    왜 구지 a/s할까욤, ㅠㅠ.....

맨날꽝이여 10-05-02 19:53
    관리만 잘 해주시면 기포문제 없습니다.
    낚시하고 낚시대를 잘만 닦아주시면 기포 거의 생기지 않구요
    출조3회에 한번씩 왁스칠 해주시는 것도 좋은 방법일 겁니다.
    그리고 전화 하시고 a/s보내시면 기포가 생긴 절번 교체해서 보내줄겁니다.
    정 믿음이 안가시면 강원산업에 전화 하셔서 물어보신 후 결정하세여..
    참고로 요즘 같은시대에 a/s가 개판이라면 그런 곳은 점점 영업하기 힘들어질 것 같네여 ㅎㅎㅎ
    님좀짱인듯 10-05-02 20:50
    경험상 보니 절번 교체해서 주더군요
    스퐁이 10-05-02 21:04
    하하하하

대물입질님....고화질님이 그랫어요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뻥입니다.....ㅋㅋㅋㅋ5분은 뻥이구요...저는 15분에 걸겟습니다.....ㅋㅋㅋ

그라고 새절번으로 교체하는것이지 볼펜...검정펜;;;;;;ㅎㅎㅎ
    고화질 10-05-03 13:59
    ㅋㅋ 대물입질님..
    낚시 끝나고 오도바이 타고 a/s센타로 가서 접수 하고 담당양반 기포있네요.. 해당하는 절번 교체 해드리겠습니다..끝
    a/s는 어쩌면 5분도 안걸리수 있찌 않을까 싶네요..(제생각)
    지금 처분하고 없지만...ㅠㅠ 그래도 나름 농담도 했습니다 "이동네 사시냐고"
    고향입니다.. 대답하고 대는 일요낚시(이창수)에서 구입했다고 하니 좋아라 하시든데요..

다른 문제는 모르겠으나 자기들이 판단한 기준에서 맞다면(도장 문제) 군말 없이 바꿔줍니다**@@**
    정~궁금하시면 야 직접 전화 하셔서 물어 보시고 혹 a/s받을 때가 있다면야 보내보세요.. 잘해줍니다
    그리고 볼펜,검정팬?>??? 의미가 뭔지 모르겠으나 혹시 그렇게 한다면야 강원산업 또 한번 불을 질러야 겠네요...
    조만간 경산쪽으로 함~쪼으로 갈때 다시한번 물어보고 기회가 된다면 여기에 글을 남기도록 하겠습니다.

그리고 퐁쓰~~ 넌 한시간 반 걸렸다 아니가??ㅋㅋ 형은 그렇게 들었는데.. 안해주다고 울고 그했짠아~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    누가보면 강원산업 영업 사원인줄 알겠네..ㅡㅡ;

************수고하세요**************
    스퐁이 10-05-03 14:12
    ㅋㅋㅋ저는 강원산업 영원사원이라도 했으면 좋겟습니다...

그럼 공장에서 밤낮으로 일안해도 되고 매일 낚시대 만질수있으니 얼마나 좋습니까..ㅋㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck