강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 40대 이상 드림 받침대 문의..

자동빵전문 / 2010-05-06 11:29 / Hit : 2143 본문+댓글추천 : 0

봄입니다. 주위에서 산란한다구 요즘 입질도 못보고...
    5월 행사도 많고...
    모든 월님들 손맛,찌맛 많이 보시길 바랍니다.

40~44대까지 드림 받침대에 거치하니 대와 받침대가 자꾸 키스를 합니다.
    어떻게 하면 둘이 밤새 키스하는 꼴을 안보고 낚시를 할 수 있을까요??

유령붕어 10-05-06 11:30
    줌으로 한칸 줄려 사용 해보세요,,,,이별 할듯 합니다...
    待魚樂時 10-05-06 15:44
    받침틀에서 4절 40 까지는 키스는 안하던데요
    44는 5H사용해보세요
    자동빵전문 10-05-06 17:22
    두분 감사합니다.

40대는 5절 줌으로(그런데 주걱튠닝하니 줌이 안되네요 ㅜ.ㅜ)

5절H를 구해봐야겠습니다. 감사합니다.
    대물입질♡붕애ㅠ 10-05-06 19:57
    키스란?? 머밍? ,,,.저도 4절에 40대쓰는데 ,,,괜찮은편인데 ,?
    뭘보고 그러는건지요?ㅠㅠ,
    jung3925 10-05-07 12:59
    저도 4절40대에 괜찬ㅇ던데요 ??????????
    잡짜붕어 10-05-11 14:21
    저의 경우는 4절에 40대 올려놓으니... 키스까지는 아니고, 받침대가 많이 쳐지네요...
    옆에서 보면 휘어서 어느순간부터 받침대와 낚시대가 평행을 이루더군요...
    좀 불안해보이긴 합니다만, 낚시대를 물에좀 담궈놓는양을 늘이면 괜찮을듯 하네요...
    열군 10-05-23 01:34
    저도 40대 4절에 받치는데 전혀 이상한점 못 느끼겠던데요

쳐지거나 대랑 키스하거나 그런건 못봤는데....

받침대 힘받는 부분이 약한건 아닌가 생각합니다.

드림대 25까지는 32까지는 3절 40까지는 4절이면 충분합니다.

제가 사용하고 있고 관계자분께 대답들은것도 충분하단 대답이였습니다.

2024 Mobile Wolchuck