강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[정보/팁] k12도 판매 하네요,저렴한것인지는 잘 ^^;;;

한마리만물어봐라 / 2010-04-21 01:34 / Hit : 4080 본문+댓글추천 : 0

자수정K12입니다
    16-46.000원
    18-56.000원
    20-58.000원
    22-70.000원
    24-73.000원
    26-88.000원
    28-91.000원
    30-110.000원
    32-113.000원
    34-135.000원
    36-139.000원
    38-160.000원
    40-165.000원
    42-193.000원
    44-199.000원

K12받침대입니다
    2절-25.000원
    3절-33.000원
    4절-43.000원
    5절-54.000원

혹 오해 살까봐 ㅎㅎ
    제가 파는거 아님다 장사하시는분들로 오해 마시길
    입큰에 올라와 잇네요 사실분들 참고 하세요

4짜워리 10-04-21 21:09
    몇년 된건되요 ^^
    뚱뛰이 10-04-22 01:19
    거기가 어딘지

혹시 연락처라도..

연락처 알라고 입큰에 등록하기도.....

근데 q랑 k12 차이가 어떤가요???
    곶부리 10-04-22 10:34
    입큰 중고 장터겠죠...
    곶부리 10-04-22 10:44
    당연히 신품일겁니다..중고를 저 가격에 내 놓지는 안죠.
    저처럼 비싸게 K12 구매한 분은 가슴이 아프시겠지만 K12 중고가는 신품가격대비 30%(새거 다대시 55%할인이니)가 적정 가격이죠...
    저는 소비자가 대비 30% 할인 받고 사서 1년만에 지인에게 소비자가 대비 30%(70%dc)에 팔았죠....
    용두사미 10-04-23 11:36
    입큰 중고에 드림대 신품! Q대 신품! K12 신품! 만 취급하신 분 있습니다
    저도 얼마전 그곳에서
    쌍포에서 빠진 Q대 2대 주문했는데 주문 다음날
    박스포장 신품으로 택배 받을수 있었습니다!

2024 Mobile Wolchuck