강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[정보/팁] 이것저것 고민하다 매화로...

완붕남 / 2010-03-28 01:23 / Hit : 4400 본문+댓글추천 : 0

드림 (두셋) 큐(한셋) 사구팔 (두셋) 사용하다...

모두처분하고 이번에 매화로 넘어왔습니다

매화로 넘어오기전까지 고민한녀석들로는...

설화수골드 체어맨블루 동춘v 매화 네가지중에 갈등했구요

낚시대 가격으로만치면 동춘v > 매화 = 설화수골드 > 체어맨블루

한셋트기준(20~40까지) 동춘 160 설골 157 매화(매화는 사잇대없는관계로 20~40쌍포) 156 체어맨 137 정도... 받침대 제외가격이구요

가장높은점수를 준 녀석은 설골이지만 말도안되는 받침대 가격으로인해 매화로 결정했네요

무게감은 매화가 가장가벼웠습니다

낚시를 가보진못했지만 일단느낌은....k12와 큐를 섞어논듯한? 오묘한 맛이네요...

월요일 출조후에 사용기올릴게요~~~ 뽀대는죽음입니다 ;

똘이장군님 10-03-28 01:28
    ㅎㅎ부럽습니다..
    사용후기 꼭점올려주세여..
    밤새자 10-03-28 09:01
    캬 !!!!!!!!!!!!!!!

조 ~~~~~~ 오 ~~~~~~~ 타

마냥 부러움 ????????????
    최고사랑 10-03-28 09:20
    작년에 3 셋트 25% D.C 로 구입했는데요 지금 몇 % D.C 로 구입했다는 건지?
    뫄한머루님 10-03-28 13:01
    우와~ 뽀대 작살입니다^^
    금년테마는손맛 10-03-28 21:27
    정말 그림은 예술이네요...
    매화가 이렇게 멋진지 실감 하지 못했었네요...
    찌불승천 10-03-29 00:51
    캬~~~~`
    정말 멋있구 부럽습니다....
    붕어인간 10-03-29 09:58
    정말 멋지내요 ^^
    부럽습니다

저도 열심히 일해서 풀셋가지고 싶어집니다
    사용기 기대합니다 완붕님 ^^
    gunman 10-03-29 12:30
    부럽습니다....^^;;
    저도 언젠가는 꼭,.....기필코.......
    부럽다,,,,^^;;
    덕우 10-03-29 12:53
    멋집니다. 정말 부럽습니다.
    스님 10-03-29 13:40
    정말 부럽습니다.
    현재 드림대 사용하고 있는데......
    매화로 바꾸고 싶은 1인 ~~~~
    대물클럽 10-03-29 14:48
    매화...뽀대는 끝내줍니다...
    잘관리하셔야 할겁니다..
    저도 매화를 쓰고있는데 전체적으로 4번대가 이상이많더군요...기포도 조금생기구요
    파란호수 10-03-31 20:00
    좋아보이는군요.
    부럽습니다.
    붉은매화 10-04-25 15:30
    ㅡ.ㅡ이쁘긴한데 잔기스넘잘나용 첨나올때 사서 디씨하나못받고 사서 ㅠ.ㅠ 깔아두면 뽀다구는 나는뎀 갠적으룬 k12루 바굴까 생각중인 1인~

2024 Mobile Wolchuck