강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 드림골드 현금최저가 쪽지좀부탁드립니다

힐링캠프 / 2018-03-20 17:45 / Hit : 5148 본문+댓글추천 : 0

감사합니다.

hilight4189 18-03-20 17:48
    저도부탁합니다
    도비탄 18-03-20 17:49
    저도 숫가락올려 봅니다. 부탁드립니다.
    점박이붕어 18-03-20 18:51
    저도 부탁합니다
    김프로납셧네 18-03-20 19:56
    저도좀...
    전통낚시인 18-03-20 20:52
    저도...
    붕과함께 18-03-20 21:53
    구매한지 일주일정도되어갑니다.

4군데알아보았는데 세군데는 같은 할인율이였구요

제가 구매한 월*낚시에서는 세군데보다 조금더 저렴했습니다.

많이알아보지않아서 다른 저렴한곳이 존재하는지 모르겠지만 제가알아본곳에서는 월*낚시가

젤 저렴했어요...

자주이용하는 쇼핑몰인데 친절하고 작은 불만사항도

바로바로 조치해주시고 괜찮은곳이라 생각됩니다..

드림골드 가격대비 좋와요^^
    저기 18-03-21 11:44
    32칸 79200주고 삿어요 손잡이수축고무 서비스로 주구요
    몸통채비 18-03-21 12:48
    위에 5분 쪽지 보내드렸습니다~
    돌팅이 18-03-21 13:14
    저도 부탁드립니다
    goko****1007 18-03-21 15:51
    저도부탁드립니다.
    영기2 18-03-21 16:25
    월*낚시 32칸기준 67,760원입니다 최저가입니다
    파주붕애 18-03-21 20:23
    저도 부탁드립니다
    88 18-03-21 21:03
    저도 부탁드려 봅니다.
    무미늘바늘 18-03-22 18:32
    저도 부탁드립니다.
    36-2대, 38-1대, 40-1대 살려구 합니다.
    붕선생 18-03-29 17:30
    저도좀 정중이 부탁좀드립니다

2024 Mobile Wolchuck