강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[친목,자유게시판] 말 많구 탈 많은 제 낚시대.

知天使 / 2015-08-10 00:18 / Hit : 6010 본문+댓글추천 : 0

제 낚시대입니다.

완전 초창기 모델 출시전에 어렵게 구매한 록시대.

2-3/년 회씩 꼭 흐르는 수돗물에 깨끗히 세척 후

왁스 바르구 건조 까지.. .

대략 2주 걸리네여.

탈많다라구 하지만 저에게 애증이 가는 낚시대입니다

최대어는 45 정도 걸어 보았지만 초에 지인들에게

소개 후 아직두 고맙다란 인사를 주시곤 합니다.

야밤에 파닭에 맥주 한잔하며 청소 중입니다.

담 주엔 짧은대와 최고로 긴대 작업 예정입니다.

입추가 지났으니 선선해 지겠죠.

즐거운 한주 되세요.

막걸리한잔 15-08-10 01:10
    낚시대건조대 멋지네요 ~
    주인분의 꼼꼼하고 애정어린맘이 엿보입니다 ~~ ^^
    코싱 15-08-10 20:14
    건조대 ......제 낚시대들이 보기전에 내려주세요 ^^ㅋ 부럽습니다.
    6짜감생이 15-08-11 13:26
    흐미 부럽고 멋지시네요....
    힐링캠프 15-08-16 08:11
    저는 낚싯대 관리를 해주려면 전제조건이 와이프를 처가에 보내야만 하네요 ㅋㅋ
    보이는데서 널어놨다간 조용히 없어질수도...
    부럽습니다 ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck