강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[친목,자유게시판] 낚시 이제 록시로 시작합니다

꽁꽁조사 / 2015-01-17 00:29 / Hit : 5579 본문+댓글추천 : 0

매번 받은 낚시대로 낚시하다가 제돈주고 제가 구입한 낚시대로 새출발 해보렵니다.
    부디 올해는 5짜 한번 봣으면 싶습니다

일당백 15-01-17 02:21
    한바리 하세요 꼭 ...5자로
    현하애 15-01-17 11:48
    록시로 원하는 5짜 꼭 하실겁니다~~
    ☞봉또올☜ 15-01-17 11:52
    벌써 도착했나요??
    축하합니다ㅎㅎㅎ

이제 곧 록시의 숫자가 늘어갈겁니다 ㅎㅎㅎ
    498 하세요~
    꽁꽁조사 15-01-17 14:25
    하나하나 모으려구요 ㅎㅎ 이제 줄 달아야 겟네요
    오정우 15-01-17 17:18
    저도 록시 5대 있는데

아주 좋아요!
    지지붕붕 15-01-18 19:28
    저도 록시 8대 있는데요~이쁘긴 이쁨니다 ㅎㅎ
    초릿대 빼서 한번 확인 하심이 좋을듯 합니다~
    편심 확인 ㅎㅎ
    오짜잉어 15-01-18 21:08
    잘 아시는께 여쭙니다
    록시의 인기가 매우 큰데, 강원산업 리오보다 더 좋은점이 있나요?
    硼魚추격자 15-01-19 10:45
    리오가 더 상급의 낚시대라고 봐야겠죠.. 카본톤수가 달라 무게도 좀 더 가볍고 가격도 비싸죠.. 그러나 리오는 44칸 까지만 생산되고 사잇대가 없습니다. 전천후 노지낚시 위주로 록시가 적합하기에 많은 조사님들이 선호하는듯 합니다.

2024 Mobile Wolchuck