강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 자수정드림 2.7칸 쓰고 있는데요.

대갈공명 / 2009-03-29 23:19 / Hit : 3412 본문+댓글추천 : 0

모두 분리해서 빼보면 길이가 다 제 각각인데 원래 그런가요?

2.7칸 사잇대여서 그런건지??
    낚시대케이스에 넣다보면 초릿대가 깊숙히 들어가는 모양.. 사이트 들어가서 보면 그렇지 않던데요..
    흠..찝찝하군요.

목탁구멍 09-03-30 00:41
    이상 무 얼래 각각 입니다
    어린대물꾼 09-03-30 09:01
    말씀하신대로 사잇대라 그렇습니다.
    날두 09-03-30 09:30
    이상없는거에요 ㅎㅎ
    대물명가 09-03-30 09:45
    1.9대는 2.1대 2.3대는2.5대 2.7대는2.9대와 절번갯수가 같습니다.
    같은절번갯수로 길이가 차이나게 제작하기위해서는 어쩔수없는거죠^^

제가 3.4대와 3.6대를 자세히 확인한결과 4번대까지는 기존절번과 다릅니다.
    허나 5번대부터는 호환이 되더군요..

사잇대라 그런거니 불안해하지마시고 사용하셔도 괜찮습니다..^^
    대갈공명 09-03-30 18:56
    어허허 감사합니다.
    자수정 드림 사잇대..
    접었을때 초릿대가 손잡이대보다 많이 짧다보니 초릿대실이 마모가 되는군요.
    뭐 제가 선택한 낚시대니 할수 없지만,,
    관심과 안심에 감사드립니다.

아.. 낚시가고 싶다.
    정열 09-04-04 12:09
    전 그래서 사잇대 샀다가 다 팔았습니다

왠지 믿음이 안가서 ....ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck