강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 입큰붕어에Q제품말인데요...

태양무대뽀 / 2009-02-11 01:22 / Hit : 3562 본문+댓글추천 : 0

Q최저가로판매하시는 ihj2000 님 전번은 :010-9550-002? 이거혹시
    구입하신조사님계시는지요..확실한물건인지궁금하네요..
    구입하신분들 제품상태등등 알려주시면감사하겠습니다
    혹은 Q현금최저가아시면 좀부탁드립니다
    님들 그럼 안출하세요^^

虛心 09-02-11 06:20
    믿고 구입하세요!

새제품 이며 a/s 문제 없습니다!
    하자스 09-02-11 08:18
    얼마나 저렴한가는 모르겠지만

매장에서는 현금 40%해주던데요.
    참기름떡밥 09-02-11 09:22
    아는 지인도 큐 여러대 ihj2000 그 분께 구입했습니다.
    믿으셔도 됩니다.
    대물명가 09-02-11 09:54
    좋은 정보 감사드립니다..
    빼빼로 09-02-11 13:13
    정품 틀림없구요..

확실한 사람이니까

맘 푹놓고 구입하세요.
    태양무대뽀 09-02-11 14:55
    그렇군요..ㅎㅎ 정보감사합니다..

2024 Mobile Wolchuck