강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[정보/팁] Q싸게 구입할수있는 곳

노붕애 / 2009-02-17 20:00 / Hit : 3806 본문+댓글추천 : 0

34.36대를 구매하려는데 가장 싸게 구입할수있느 곳좀 알려주세요. 입큰에 있는분은 그칸수가 없다고하네요.

kbs4852 09-02-17 20:34
    월산낚시에 Q 50% 세일하네요.

참고하세요.
    다나 09-02-17 21:14
    어디서든 50% 세일 하던데요
    서..낚시에서도 월..낚시에서도 아무데나 들어가시면
    싸게 사실수 있을듯합니다
    물냄새 09-02-18 00:11
    현금으로 사면 서진이 젤 쌀껄요 ? 아닌가 ..
    뽀인뜨 09-02-18 01:56
    입큰이나 미사용 제품 가끔 올라 옵니다~~ 아마도 거기가 젤 쌀듯!!
    꽃을본붕어 09-02-18 07:30
    50%오호~~~

강원산업에서는 올해부터10%인상한다고 했는데...

거품이 아주 굿이였네...

내 자수정큐도 이젠 한물간건가?
    노붕애 09-02-19 19:47
    좋은 정보 감사합니다.
    월산이 가장 저렴하더군요. 50%해서 구매했네요.
    0169 09-02-21 19:30
    당연 입큰 중고장터 그분에게 구입하시면 제일 싸지요

새제품...

단 현금 인거 아시죠

2024 Mobile Wolchuck