강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 자수정 큐가 장절이엿내여 ^^;;;

▶孤獨◀ / 2009-02-18 18:20 / Hit : 3249 본문+댓글추천 : 0

자수정 큐가 장절이라는것을 어제 낚시대 받아보고 처음알앗내여 ㅎㅎㅎ

전 그냥 일반적인 길이인지 알앗는데..일반 가방에 들어가나여???

꽃을본붕어 09-02-18 18:23
    저도 사놓고 다른 가방으로

교체 했습니다.
    갱신 09-02-18 18:24
    켁!!

100짜리 가방엔 쉽게 들어가지요...

90짜리 가방엔 꾸역꾸역 넣어지구요..

다음주에나 뵙시다...^^

밥 쏘시구요...^^
    대물명가 09-02-18 18:28
    ^^ 맞습니다..드림은 일반대80cm, 드림사잇대82cm, Q는 87cm, 붕魚대는 84cm입니다..
    아마 골동품이 아니라면 보통가방길이가97cm, 대물전용이110cm,
    일반가방엔 에매한데요^^
    ▶孤獨◀ 09-02-18 18:42
    그렇군여 ㅎㅎㅎ 어차피 가방도 딱 1단짜리 하나라 ㅡㅡ;; ㅠㅠ

하나랑 받침대만 넣고다녀야겟내여

갱신양반 담주에 봅시다 ~밥쏠게유 ㅋㅋㅋㅋ
    뽀인뜨 09-02-18 20:32
    저두 가방이 안맞아서 다시 구입했습니다~ㅜㅜ
    후크바늘 09-02-18 20:47
    일반가방보다는 조금 큰가방에 넣으셔야 될것같습니다~^^
    너죽고나4짜 09-02-18 23:19
    ㅋㅋㅋ당하셨군요...

이런경우 몇몇분들도 경험이 있을실겁니다....

구입시 꼼꼼히 길이를 체크하셔야~~^^ㅋ

저도 대물대 하나 구입해서 장절인줄 나중에 알았던 적이 있었습니다...^^

물론 대물대전용 낚시가방이 하나 늘었지요...^^
    4짜워리 09-02-19 16:36
    ㅋㅋㅋㅋ 낚시 당하셧습니다~

가방구매 하셔야겟습니다 ㅋㅋ
    채바바 09-02-20 15:18
    큐대 한번 들어보시지도 않고 구매?
    대단하십니다 전 살때 들어보구 재보구 ... 몇달별러 샀답니다
    큐동지네요 큐로 덩어리 하세요 월정도는 날아 옵니다 하하

2024 Mobile Wolchuck