강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 드림앞치기

예신이라도 / 2008-11-10 01:00 / Hit : 3790 본문+댓글추천 : 0

드림47까지 줄 40정도하고앞치기하는데요
    51대 구입에 앞서 고수님들께 무게감이 어떤지요

어린대물꾼 08-11-10 11:05
    드림 47대 4-센티짧게하고 앞치기하시면 상당한 내공이...^^
    47대나51대나 같은 몽딩이니깐 상관없을껍니다...
    거기서 거깁니다...
    항포대물 08-11-10 13:46
    저는 36대도 40cm정도 짧게해도 앞치기가 잘 안되던데....

정말 대단하십니다....
    미끼머쓰꼬 08-11-11 21:23
    팔이 뽀빠이 팔이신가보내요^^
    놓아주기 08-11-12 13:06
    대단하십니다> 방법 좀 부탁드리겠습니다.
    장난치는대물 08-11-13 14:54
    전 또같이 하는데 줄을 길게쓰는편이라 47대정도면 끄떡 없지요 전에 아피스 겔럭시대랑 파워 와인드 50대 두대로 양어장에서
    붕어낚시하는데 60짜리 잉어잡아서 개끌듯이 끌어낸적이있는데 ㅎㅎㅎㅎㅎ 앞 치기는 탄력을 이용 하세요
    그게젤 좋은 방법임
    왕건이닷 08-11-17 13:45
    궁금하네요 ...저도 알려주세요 ㅎㅎ
    쭈쭈바 08-11-23 22:38
    저두 36대로 앞치기가 쉽지않던데 대단하심...
    무한월 08-12-01 16:51
    40이상은 버겁어요
    광무대장 08-12-02 12:58
    힘이 좋으신가봐요 ~~~어개까 빠질것같던데~~~

심히 존경습럽습니다 ~~~

2024 Mobile Wolchuck