강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 자수정대물 사이대~~ 도와주세요ㅠㅠ

별을쏘다~★ / 2008-09-29 16:22 / Hit : 3445 본문+댓글추천 : 0

다시 한번 올립니다~~ㅜㅜ

제가 자수정 대물을 사용하고 있는데 2.0~4.0사이에 사잇대(ex - 2.3 , 2.7, 3.2, 3.8)를 찾고 있습니다

그런데 2.3 , 2.7, 3.2, 3.8중에서 2,.3대하구 2.7대 이렇게 마음에 드는 칸수가 나왔는데

자수정드림대 입니다 ...자수정 드림대도 좋지만 자수정 대물대하고는

휨세 자체가 틀려서 사용하기가 좀 그렇습니다..... 외형은 그냥 검은색톤에 자수정대물대와 어울리면 그만입니다

하지만 다른건 몰라도 .... 자수정 대물대와 같은 파워가 있어야 되는데..... 일단은 강죽대와 블랙부들 생각하고 있습니

다. 그런데 블랙부들은 2.2 , 2.4~~ 이렇게 출시되고있어서 지금 갈등하고 있습니다..... 강죽이냐....부들이냐~~??

블랙부들은 사용하고 계신 분들이 많아서 많이 보긴봤는데... 강죽대는 인터넷 상으로만 보고 있네요~~~

혹시 이글을 읽고 조언을 해주실분들은 팍팍 해주세요~~~~ㅠㅠ 벌써 여러번 질문드렸는데....최근 답변이

^^ ~~ 웃는표시 하나~~ㅠ.ㅠ 정말 힘듭니다 꼭 도와주세요~~~

참 블랙부들은 모르겠고..... 강죽대 조금 저럼하게 판매하는곳 있음 알려주세요~~~ ^^

제가 아직 총알이 부족한 대학원생이라~~^^;

행~~님들 많이 도와 주십쇼~~~

일년에입질한번 08-09-29 17:27
    저한테 쪽지나 문자 주세여 도와드릴께여 ㅋ
    짱구아찌 08-09-29 19:23
    칸수 표시는 별 의미 없음니다.
    실측 길이가 문제 겠지요, 참고로 부들은 표시 제원보다 10cm정도 길게 나옵니다. 참고하세요.
    30대 5.4m표준에 5.5m 조금 더 ... 뭐 요런 식이죠.
    별을쏘다~★ 08-09-29 20:57
    아~~~~~무려 6개월 (거짓말 조금 보태서..ㅋㅋ)만에 댓글 두개와~~~~ 쪽지나 문자를 달라는 일년에 입질한번님의 댓글에 지금 눈물닦으면서 댓글을 달고 있습니다.... 참~~ 짱구아찌님의 조언두 쌩큐베리감사 합니다~~ 내일 연락드리겠습니다
    불랙피쉬 08-10-04 16:40
    저도 대물대를 사용하고 있습니다 저는 긴통 초리대를 만들어 사잇대로 사용중 필요하시면 연락주세요 폰번 01190546135

2024 Mobile Wolchuck