강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 자수정 드림 기포로 문의 드렸는데요.

붕어를이기자 / 2008-09-29 22:00 / Hit : 3207 본문+댓글추천 : 0

한달전쯤 구입한 자수정 드림대 27대 25대 쌍포 4대에 기포문제로 강원산업에 문의 드렸습니다.

상담해주신 분은 정말 친절하시고, 1년이 되든 3년이되든 기포문제는 언제든지 a/s 해주겠다는 답변을 주셨습니다.

그런데 a/s기포문제는 금방 해결되지 않는다고 하십니다.

낚시대를 받아서 재도장을 해야 하는데 약 한달이상 걸린다고 합니다.

다른 분들도 똑같이 한달씩 걸려서 재도장 a/s 받으신건지 궁금합니다.

몇몇 글에는 절번교체로 받으신글이 있어서 궁금합니다.

상담해주신 분께선 현재 낚시대가 쓰는데 문제가 있는건 아니고 가을시즌 붕어낚시 포기할수는 없는거니

언제고 한달이상 여유가 되면 a/s접수를 했으면 한다고 하십니다.

너무 상담 친절하게 해주신 점과 배려해주신점은 정말 감사드리지만, a/s문제가 한달이상 걸린다니

조금 섭섭한점도 있더군요.

p.s)

날씨가 많이 추워졌습니다. 회원님들 감기 조심하시고 항상 안전출조 하시길 바랍니다.

짧은대 08-09-30 04:14
    제가 알기로는 대부분 교체 해 주는 것으로 알고 있는데..
    혹시 a/s 센타로 교체 여부 관련하여 문의 해 보세요??
    용봉골 08-09-30 20:01
    ~~세월이 약인가요 한달이나 참나~~
    붕어를이기자 08-09-30 20:43
    짧은대님 a/s센타로 저도 교체인줄 알고 교체여부로 전화드렸던것인데요.

재도장 a/s가 차후 문제가 없을거라서 권했던 부분인것 같습니다.

근데 재도장 a/s 받아보신분이 계신지 어떤지 궁금해 죽겠습니다.

용봉골님 말씀대로 세월이 약인지 원~~ 조금더 낚시대 상태 지켜보고 대응할까 합니다.

구입한지 한달만에 절번교체보단 (절번마다 조금씩 기포) 낚시대 교환여부가 먼저 아닐지 싶습니다.
    똘붕1 08-10-01 15:50
    가격내리구나서 많이 팔렸다이건가요..
    전 올초 드림대 2대를 A/S받은후 친절함과 빠른 절번교체등 A/S에 매료되어 드림으로 4.4대까지 2세트 풀셋으로 맞춰놨더니..
    몇대정도가 약간의 기포가있으나 신속한A/S믿고 나중에해야지했더니..
    참..할말없게 하네요..
    플라톤 08-10-01 17:48
    기포발생해도 사용에 지장없으니

시즌 끝내시고 a/s받으시는게 좋습니다.
    붕어를이기자 08-10-01 18:41
    똘붕1님 a/s문제는 언제든 해준다고 믿음이 가는데요. a/s처리기간 때문에 조금 섭섭했습니다.

그리고 플라톤님 말씀대로 사용하는데 지장이 없으니 시즌 끝내고 분명히 재도장 a/s 해준다고 했으니 받아보죠 머~ ^^

재도장이 가능할지와 재도장 받아보신 회원님이 안계셔서 어떨지는 잘모르겠습니다.
    노지마니아 08-10-01 19:38
    a/s 잘해주는것도 좋은데 도장 품질개선에 더욱더 노력해주길 바랍니다.

2024 Mobile Wolchuck