강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[정보/팁] 자수정...

짱구아찌 / 2008-10-01 14:09 / Hit : 4224 본문+댓글추천 : 0

뭔일 있나요? 갑자기 몇몇 싸이트에서 50%대에서 판매가 되네요.

대모달 08-10-01 14:22
    어디서요? ㅡ,ㅡ;;
    월척금붕어 08-10-01 14:26
    쪽지좀 부탁드립니다.50%하는곳~
    lsw5250 08-10-01 14:28
    저도 쪽지좀요...
    짱구아찌 08-10-01 14:43
    좋은정보 되셨는지 모르겠네요..
    어린대물꾼 08-10-01 14:50
    저도 쪽지좀 주세욧!!!!!!!!!!!
    대모달 08-10-01 15:06
    거짐 품절이네요,,,자수정큐도 싸게 판매하네요 ㅠㅠ
    청주쌍칼 08-10-01 15:08
    저도 쪽지좀......부탁드립니다
    그리운삼봉 08-10-01 15:20
    저도 쪽지 부탁해요....
    희규빠 08-10-01 15:22
    쪽지부탁드려요^^
    야동 08-10-01 15:28
    저도 쪽지 부탁드립니다 ㅠㅠ 제발좀
    짱구아찌 08-10-01 15:42
    저 이러다 욕먹는거 아닌가 모르겠네요.
    그냥 눈에 띄어서 몇자 올린건데...
    쪽지 그만 받을께요.
    똘붕1 08-10-01 15:43
    에궁..방금 서진낚*가서 4.4대 13만원에 구입해왔는데..진작 알려주시지요^^
    어린대물꾼 08-10-01 15:44
    36대82000원에 구매했습니다!!!
    민석아빠 08-10-01 15:45
    죄송한데 저도쪽지좀 부탁합니다.
    새롬1 08-10-01 16:02
    저도 부탁드려요...자수정...꼭 한 번 써 보고 싶어서 그래요...^^
    예신이라도 08-10-01 16:42
    저도 쪽지 부탁드립니다 ㅠㅠ
    노틸러스 08-10-01 17:49
    저도 좀 부탁드리겠습니다...^^;
    어린대물꾼 08-10-01 17:55
    요즘...`경기`가 조치않아...`낚시`가 힘드네요...
    대모달 08-10-01 17:56
    네이버에서 경기낚시 쳐보세요,,, 그쪽에서 드림대 싸게 팔더라구요,,,근데 거의 품절입니다 ㅋㅋ
    스파이끄 08-10-01 21:04
    Q도 50%
    설수현 08-10-01 22:06
    늦은감있으나쪽지부탁드려요...........
    아연아빠 08-10-01 23:43
    저두 쪽지부탁드립니다
    초보조사1225 08-10-02 11:31
    저도 좀 안될까요 ?
    플라톤 08-10-02 18:36
    50%판매 구랍니다.....

몇대 갔다놓고 미끼용 상품입니다......

무슨 낚시꾼이 붕언가???미끼용상품에 덮석 물게...ㅎㅎ
    빽군 08-10-02 19:04
    품절이라고 그라던데요~"경","기","낚","시"...
    달구벌조사 08-10-03 09:17
    에공 너무 늦엇넹 ㅡㅡ
    linz 08-10-03 16:08
    미끼가 아니고.. 1일날 저녁에 저도 k12 3대랑 큐 5대 구입했습니다 50프로에..

처음에 물건 꽤나 있었습니다 저녁에 결제하고 아침에 사이트 보니

드림 큐 k12다 없어졌더군요 새벽사이 다 팔린거같습니다

물건은 오늘 받았구요;
    왓썹붕 08-10-16 20:06
    저도쪽지좀부탁드립니다

2024 Mobile Wolchuck