강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 드림대중고가격

민석아빠 / 2008-10-01 16:12 / Hit : 3694 본문+댓글추천 : 0

50%까지 내려내요...그럼중고시세도 조정되야되는거아닌가요..^^
    [이 게시물은 운영자님에 의해 2008-10-01 17:49:20 포럼 공통에서 이동 되었습니다]

천장호수 08-10-01 17:26
    벌써 품절입니다. ^^ 반짝세일인가봐요^^
    붕탕이 08-10-01 18:08
    월산낚시 강원전제품 받침대 포함 현금가 40%라네요.
    물건 다있고요--
    짱구아찌 08-10-01 18:33
    40% 할인이라는데요
    신태겸 08-10-01 19:11
    그러게요....40%할인 해서 60%가격에 판다는 얘기네요.......쩝
    차라리 박*낚시가 더 싸겠네요.....ㅎㅎ
    ▶孤獨◀ 08-10-01 22:04
    박통에선 드림대 기존칸수는 45% 사잇대칸수는 40% 랍니다~
    yimgun 08-10-02 11:31
    박통낚시 전화번호 아시면 좀 올려주세요^^**
    똘붕1 08-10-02 18:24
    드림대를 구입하면서 매장에서들은 얘기입니다..강원전제품 전국각매장에 재고 나가있는것만 세일허용하고 앞으론 정상가로 판매할거라고합니다..드림대 구입하려는 님들께서는 가급적 빠른시일에 구입하시는게 좋을듯합니다..
    빽군 08-10-02 19:03
    요즘 세일도 많이하는데 왠만하면 새거 사겠네요~기포는 정말 문제입니다..a/s잘해준다고 하나..기포가 폭폭 올라오면 속뽀사집니다..
    월척시러 08-10-03 20:28
    박*낚시..031-501-2900 이요^*^
    붕어대박 08-10-06 11:25
    세일이 아니라 정상가 아닌가요...???
    다른 곳도 모두다 그가격에 판매하는것으로 알고 있습니다..

2024 Mobile Wolchuck