강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[정보/팁] ???

taxi5577 / 2008-10-03 22:54 / Hit : 3959 본문+댓글추천 : 0

?????

철없는붕어 08-10-04 08:48
    여기에도 <그러기에 말입니다.> 라고 씁니다.

세월이 흘러~ 각자가 스스로 느끼기 전에는 그 현상이 "유행" "폼생폼사" 라는 의견이 황당하지만 지배적일 것입니다.
    같이 가더라도 현장에서의 진지구축은 오직 자기 혼자의 몫이거든요. 바라보면서 좋아하는 것도 자기 혼자이고...
    짱구냐 08-10-04 10:17
    낚시도 그렇고 다른모든 스포츠나 레져활동모두가 자기만족을위해서 하는거라고 생각합니다
    내가즐겁고 만족하면 되는거죠~~남에게 피해주지않는범위에서~~
    물론 다른분들의 시각을 완전히무시하라는건 아닙니다
    낚시대를 셑트로마추고 받침틀등등~~이렇게낚시하는게 잘못된 낚시문화는 아니라고봅니다
    예전엔 그랬어도 지금은 달라질수도있는거구요!
    자동차도 능력한도내에서 더크고 좋은차탈수도있는거구요~~~
    어디까지나 제 사견입니다. 그래서 남들도제생각과 같아야한다는건 아니죠
    항상 안출하시고 손맛 많이보세요
    linz 08-10-04 10:21
    저도 전에 비슷한글을 올린적이 있습니다만..

그러면서도 밤마다 쇼핑몰 둘러보며 결제하고 있죠 ㅎㅎ

그냥 자기만족이라고 생각합니다
    짱구아찌 08-10-04 10:57
    고가장비 ... 솔직이 부럽습니다.
    여유만 있다면 확 질,,,,
    낚시요, 월님들은 어부가 아니고 취미로, 여가활용 또는 본업보다 더 미쳐서 그냥 물가로, 못가면 병나는...
    대부분 그런 분들일 겁니다.
    더 편하게, 더 좋은것을, 좀더 비싸더라도, 더 즐거운 낚시를 위해...기꺼이 투자합니다.
    각자의 판단에 맡기심이 ...
    강기슭 08-10-05 08:09
    무슨 말씀들을 하시는지 원~~
    4차원 공간이네 염...
    ????? 이게 무슨 뜻이지 아시는분만
    댓글 다시는듯 저는 도통 모르겠는뎅...^^
    도 딱으러 지리산으로 휘리릭~~==33
    sunbaragi 08-10-05 09:36
    저도 도무지 무슨 말씀들을 하시는지.......

어렵네요^^
    락스카우 08-10-06 17:22
    저도 맘이 곱지 않나보네요...안보이네요...헐~~~

2024 Mobile Wolchuck