강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 자수정Q 최저가 좀 알려 주세요.

낮케미 / 2008-10-05 10:45 / Hit : 3632 본문+댓글추천 : 0

자수정Q 저렴하게 구입을 할수 있는곳 좀 알려 주시면 고맙겠습니다.
    [이 게시물은 운영자님에 의해 2008-10-05 12:49:15 최저가 Q&A에서 이동 되었습니다]

쿠마 08-10-05 13:10
    지금 입....박 40% 쎄일중입니다
    낮케미 08-10-05 17:17
    쿠마님 알려 주셔서 고맙습니다.
    지금 50%까지 세일 하는 곳이 있다는데 좀 알려 주시면 고맙겠습니다.
    빽군 08-10-05 23:38
    경..* ..낚..시..라하던데 품절이래요.
    붕어랑감시랑 08-10-05 23:48
    경기낚시 미끼 상품으로 50%하면서 품절입니다.
    전부 미끼 상품이죠.... ㅋㅋㅋㅋ 소비자를 우롱하는 것이죠...
    linz 08-10-06 08:59
    붕어랑감시랑님...미끼는 아니구요 2셋사신분도 있습니다;;

저도 큐5대 k12 3대 샀구요.. 낚시집에 칸수크게 써진거 보니 그리 오래된 재고도 아닌듯합니다

지금도 많이 품절이지만 칸수 있던데요

있다 없다 하는거 보니 주문해놓고 미입금한 사람들꺼는 다시 올리고 그러는거 같던데요
    붕어랑감시랑 08-10-06 23:14
    근데 왜 제가 전화 하니깐 없는거죠?? 님이 전화 하시면 셋트가 있고
    저는 전화 하니깐 제고 없다고 하는데요... 거참 이상 하네요...
    사람 차별 하는건가??
    쭉쭉쭉 08-10-07 22:37
    저는 사일전에 주문해놓고 오늘 직접 수령했습니다.

큐 20 28네대랑 드림 51대 남은 두대 ㅎㅎ

뭐든 시세보다 싸면 순식간에 나가는건 당연한거겠지요.

딱 5일전만해도 전량 다있었어요.. 소비자를 우롱하는거 같아 보이진 안네요.

싸게 팔고 미끼니.. 우롱이니.. 그런소리 들으면 참~~ 기분 좋겠네요..

경기낚시 사장님 노무현전대통령 달마떤데 ㅋㅋㅋ 알지도 못하는 월척서 욕보십니다 ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck