강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 신수향과드림대

taxi5577 / 2008-09-12 02:33 / Hit : 4488 본문+댓글추천 : 0

신수향과 자수정큐중 어느대가좋을까요 저는주로 소류지대물낚시를하는데요 신수향쓰다 봉제에서 다도둑맞았습니다
    큐가좋다고하여 한셋구입하려하는데 어느대를구입해야할지....신수향도좋은대인데 큐를안써봐서 망설여지는군요
    신수향쓰기전엔 은성케브라수향썼습니다 조언부탁드립니다

小湖强豪 08-09-12 08:21
    그냥 제 소견입니다.

큐도 좋다고들 합니다만 신수향을 쓰셨으니 비슷한 성향의 낚시대 자수정드림이나 자수정멀티플렉스가

어떨지요? 멀티는 멀리서 보면 신수향이랑 구분도 못합니다. 디자인이 흡사해서...

저는 멀티가 써본 대들중에서 제일 만족감을 줍니다. 가격도 착해서요. 498하세요
    권조사 08-09-12 11:42
    자수정 드림 강추
    hutdon 08-09-12 13:05
    드림대 수릿대도 신수향보다 헐 저렴합니다
    저도 드림대 추천합니다 ^^
    매니아붕 08-09-12 13:38
    신수향과 큐중에 고르라면.....음...가격은....비슷한가..아님 큐가 좀더 비싸지 않나 싶네요..

대물낚시면...아직 기포문제가..쿨럭...다 해결은 안된것 같아서..좀 찜찜하고...신수향은..수릿대 가격때문에...쩝...

역시 신수향 보단 가격면에서 착한 드림이.....낳을듯 싶네요,,
    붕어와 08-09-12 14:49
    제 소견으로는 둘다 사용중입니다만 신수향이 좀더 맘이 갑니다.
    그놈으로 37을 그냥 땡기내서 그러나,,,,,, ㅋㅋ 암튼 전 신수향 한표
    쿠마 08-09-12 16:13
    자수정Q에 한표던집니다 아무래도 대물낚시는... 언제나 안출하시고 풍성한 한가위 보내시기바람니당
    항포대물 08-09-12 17:44
    저는 신수향에 한표 던집니다.

큐는 사용해 보지 않았지만 드림을 사용해 본 결과 신수향이 한단계 앞선 낚싯대라는 걸 많이 느낍니다.
    파로호멋쟁이 08-09-12 23:55
    큐와 신수향이라 ! 신수향을 사용하다가 큐를사용하고 있습니다

저같은 경우에는 사용해본결과 앞치기 제압능력이 큐가 한수도아닌 두수위 입니다

월척캠페인: 오분만 청소합시다
    만만수 08-09-13 23:53
    대물낚시만 하신다면....큐를 권해 드리고 싶습니다.....^^뻣뻣....^^

양방으로 쓰신다면 신수향을 권해드리구요.....

신수향은 낚시를 하면 할수록 질기다는 느낌들어서 맘이 편합니다..^^

뚝뚝 부러진다는건 들어 보지도 못했으니까요
    붕헌터 08-09-16 10:47
    드림대 굿!!! 입니다
    추천 합니다...
    워리월 08-09-23 18:31
    드림 한표 더요!!^^
    대물꾼2 08-09-23 23:27
    은성신수향은질기니다.그러나 대물이 물면 줄을 아주짧게메지않는이상 제억가잘안됩니다.큐나드림은 짱임
    현서아빠 08-09-24 12:26
    저는 신수향 쓰다가 우째? 대가 동시에 3개마디가 뿌러졌는지..몰라도

수리대비용이 장나아니더라구요..헐~

그래서 지금은 얼추..드림으로 교체중입니다..

드림한표!

2024 Mobile Wolchuck