강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 드림대 얼마에여?

▶孤獨◀ / 2008-07-31 00:22 / Hit : 3690 본문+댓글추천 : 0

드림대가 새거나 중고나 가격차이가 별로 안나는거같아서 신상 알아보는데 인터넷에서 40%하던데 가장 싼건가여?

다섯대 08-07-31 00:57
    안산 *통 낚시 가 더 싼것 같더군요 현금구매시...함 문의 해보세요 옛 서진낚시 입니다..
    이럴줄 알았으면 좀더 기달렸다 구입할것인대 겁나 삐싸게 샀습니다 후해 막급 지금은 똥값이네요
    글구요 요즘은 중고나 새거나 가격차가 별루 없더라구요 10% - 15% 차이나는것 같더군요.
    괜찮은 08-07-31 11:06
    새것 가격이 많이 내렸습니다..

40대-------125000원

제*레저 가격
    신선 08-07-31 17:14
    엘디는40대--- 40% 113000원인가 하는것같던데요
    k3800 08-07-31 17:15
    중고와 차이가 거의 음네요
    x우낚시가 마니 싸던걸로 기억 합니다
    찌의매력 08-07-31 22:14
    지금 4.0칸 107.000원 팔아요.저도 샀습니다.
    택배비는 무료이고요.
    싸게 파는 곳 많아요.
    memutong 08-08-01 14:19
    강원산업을 믿었는데..... 자수정 드림가지고 장난친거 갔아서 안 좋아요
    회원들이 거래하는 중고장터의 가격보다 더 싼곳이 많아요
    잘 찾아보세요.

나는 비싸게 주고 사서 후회 막급하네요

2024 Mobile Wolchuck