강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[정보/팁] 자수정 매화.십장생 무게입니다~!

농약 / 2008-07-31 12:54 / Hit : 4734 본문+댓글추천 : 0

매화
    16-56g
    18-69g
    24-86g
    28-104g
    32-133g
    36-171g
    40-214g

십장생
    16-55g
    20-68g
    24-87g
    28-107g
    32-132g
    36-163g
    40-198g

★블랙잭★ 08-07-31 13:04
    십장생(붕어대로 알고 있는데) 고가의 대임에도 불구하고 무게가 좀 나가네요..

32기준 110g 이하나 120g 이하면 좋을텐데..
    요술붕어 08-07-31 15:47
    많이 기대했는데 생각보다 무게가 많이 나가네요 ^^
    바이엘 08-07-31 15:55
    중국에 내다팔면 먹힐지도..................
    센놈 08-07-31 17:56
    손잡이대 만 사서 드림으로 튜닝함 해볼까요?
    확 ~~~땡기네?
    소천강호 08-07-31 20:26
    자개 무게가 더해져서 그런가요??
    좀 무겁네요...
    배큰붕어 08-08-03 17:08
    낚시대가 얼마나 좋아서 가격이 높은줄은 모르겠으나 아무튼
    가격대비 무게는 마이 무겁네요....ㅋㅋㅋ
    락의세상 08-08-07 10:47
    대물 낚시는 몰라도 떡밥낚시 하기엔 넘 무겁네...

무게의 변화가 없음 실패작이 될듯 하네요 ..

디자인 무지 마음에 드는데.. 아쉽네...

2024 Mobile Wolchuck