강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 자수정 드림으로..결정...ㅎㅎ

붕어싸이코 / 2008-08-04 16:30 / Hit : 3705 본문+댓글추천 : 0

많은 분들이 자수정 드림 2.5와2.9를 사라고 권유를 하셔서....ㅎㅎㅎㅎ

드뎌 오늘 3:59분에 입질*박에다가 2.5와 3.0를 주무해버렸습니다....ㅋㅋㅋ

오늘 발송이 된다고 하네요.......근데 가격이 2.5대 남부*낚시보다 500원 비싸더군요...ㅋㅋㅋ

귀찮아서 그냥 샀습니다......ㅎㅎㅎㅎ

윈다 보론옥수도 괜찮던데....ㅎㅎㅎ 이제 총알 더 채우면 보론옥수 한대만 구매.....총 3대로 끝을 낼려고합니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낚시대 관리법 좀 알려주세요...고수님들...ㅎㅎ

붕애시절조폭 08-08-04 16:47
    드림대..가격싸고 좋은 낚수대입니다..ㅋㅋ

기포문제가 있다고 하나..저는 밤낚시후 해뜨고 10-20분정도 있으니 자연건조되더군요..
    마른수건으루 한번 닦으면서 철수하면 집에서 손질안해도 기포문제 없습니다.

붕어 35cm 급 이하는 강제집행하면 물소리조차 크게 나질않을정도로
    막딸려옵니다..아직 그이상은 잡아보질 못해서 ㅡ.ㅠ

큰놈 잡으시길 바라며..^^
    김호겸 08-08-05 00:07
    저두 몇일전에 25 29대 사서 오늘 첨으로 출조했는데요

진짜 좋은거 같아요 고기가 그냥 막 딸려나오구 휨새도 좋구요^^
    시후아빠 08-08-05 13:25
    낚시 다녀오신후 칸수별로 분리하신담에 잘 닦으셔서
    바람 잘 드는 그늘에서 말리세요~~~
    하루나 이틀정도 환기시키신담에 마른걸레로 다시한번
    닦으시면서 넣으시면 됩니다
    간혹 비를 맞거나 1번2번대가 물속에 오래들어가있었을경우
    1번대하고 2번대는 안말랐을경우도 있습니다
    그럴땐 환기시키기전에 미리 닦아서 말리세요..
    1번대하고 2번대하고 왔다갔다 하면서 빼신담에
    걸레로 한번 닦아주시고 또 왔다갔다 하면서 닦아주세요...
    물기가 없어졌다 싶으시면 그때 환기 시키면 금방 말른답니다...
    다른절번도 같이 해주시면 좋겠지요...ㅎㅎ
    전 이렇게 낚시대를 관리하니 기포는 전혀~~~안생겼습니다...
    다만...다대편성했을때는...10대 이상을 닦아야하니
    인내심이 생깁니다~~~ㅋㅋㅋ
    낚시동반자 잘관리 하시기 바랍니다~~~
    간혹 광택제 한번씩 발라줘도 좋습니다~~~ㅎㅎ
    뽀록 08-08-05 14:56
    이왕 사신것 드림대루 1대하심이 뽀대도좋고요 드림대 가격대비 정말 좋은대입니다
    roiman 08-08-06 13:54
    굉장히 기분 좋으신게 글에 나타나는군요.

그 기분 알죠^^

부럽습니다.
    원스텝 08-08-17 15:35
    혹시 기포가 생기시더라도 기포발생한 칸수를 분리하여 a/s 보내시면 몇일안에 새것으로 보내주더군요

a/s 좋습니다 ..

2024 Mobile Wolchuck