강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 경북 경산에 드림대 저렴하게 살수 있는곳 있나요?

끄앙 / 2008-08-06 20:08 / Hit : 3339 본문+댓글추천 : 0

제가 사는곳이 경북 경산인대 드림대 저렴하게 팔고 있는 곳 문의점 부탁드립니다.
    인터넷으로 사는것보다 직접 보고 사는게 나을거 같아서 물론 인터넷 최저가 정도의 가격을 원하는것은 아니고요
    2.9칸대 8만원선 정도로 구해보려고 하는대요
    혼자 발품이라도 팔아서 돌아다니기에는 여건상 어려운거 같아서 이렇게 도움을 요청합니다.

찌와붕어 08-08-07 06:59
    쪽지 드립니다.
    깡통수집 08-08-07 09:09
    경산이시면 직접 강원산업가면 저렴하게 안해주실까요,ㅋㅋㅋ 그렇게 해 줬으면 좋겠습니다.. 저 고향이 경산쪽이라..
    당천 08-08-07 18:02
    안녕하세요.. 요즘은 강원드림 세일 많이하는 걸로 알고 있습니다

쉽게는 지금 남부낚시 클릭해보시면 29대 7만원선에 나와있습니다

가격 내려서 판매하는 곳이 많으니 여러군데 전화문의 해보시면

좀싸게 구하시리라 봅니다

강원산업사이트에서 판매점 알아보시면 될 듯....
    무태교관 08-08-08 11:27
    경산 IC인근 선화중고낚시방 가서 문의 하시면 확실합니다.
    끄앙 08-08-08 17:45
    댓글 달아주신분들 감사합니다.
    덕분에 싸게 구입햇네요.^^

2024 Mobile Wolchuck