강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 자수정 드림 가장싼곳부탁드립니다

타락천사 / 2008-08-07 20:33 / Hit : 5144 본문+댓글추천 : 0

몇주전 대전에 낚시할인백화점에서 2.5대를 56000원에준다했는데 필요해서 오늘구매하려고하니 끝났다네여..월척에서 찾아봤는데 다60000원은넘어서고..어데 싼곳없나요...
    [이 게시물은 운영자님에 의해 2008-08-08 08:07:21 최저가 Q&A에서 이동 되었습니다]

303붕어 08-08-07 21:56
    와*낚시의 깍아주세요 코너를 이용하시면 조금이나마 싸게 구입하실 수 있을겁니다.
    쿠마 08-08-07 22:37
    입..박에서40%쎄일중서두르세요
    산수부린 08-08-08 06:59
    1. 쇼핑몰 : 피싱스토어
    월척중독자 08-08-08 18:33
    자수정40대:96000원 하는곳을 오늘 봤습니다^*^
    오늘 퇴근하고 그곳 사장님께 전화해서 40대42대쌍포로 구입할렵니다...
    40대 이보다 더싼곳있나요?(이보다 더싼곳 못찾으셨다면 문자나 전화주십시요^*^ 알려드리겠습니다)
    타락천사 08-08-09 09:55
    좋은정보 감사합니다..역시 월척회원님들이 빠르시군요....감사합니다
    간척지붕어 08-08-09 10:35
    자수정 드림인지 아니면 자수정인지..

드림 4.0이 이가격이면 저도 쪽지 부탁드립니다

월척 중독자님^^
    바따구따 08-08-09 11:43
    오호~ 자수정드림이 ...
    계속 내려가고 있군요.
    하락세.. 계속 좀더기다려야지..^*^~
    ㄸ** 값 될때까지 ㅎㅎㅎㅎ
    월척중독자 08-08-10 08:50
    에고~!!
    제가 멀티를 자수정으로 잘못보고 댓글을 달았네요^*^
    쪽지 주신분들 정말 죄송합니다^*^
    저도 자수정 구입할려고 여기저기 디비다가...
    ^*^
    붕애시절조폭 08-08-11 17:18
    40%이상하는곳은 저도
    찾아내지 못했습니다

간혹 새거라구 말하는 나까마상들이 잇긴한데
    믿음이 안가서..가격두 2-3천원차이고 ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck