강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[정보/팁] 자수정 드림 박통낚시 판매가격 아시는분 기다립니다.

오늘도꽝꽝 / 2008-08-18 16:51 / Hit : 12852 본문+댓글추천 : 0

자수정 드림으로 박통낚시가 가장 저렴한걸로 알고 있습니다..

현재 박통낚시 드림대 칸수별로 가격 아시는분은 한번에 알아보기 쉽도록 전체가격 올려주실수 있는지요..

박통낙시 전화 할때마다 느낌점인데 바쁘긴 엄청 바쁘나봐요..

전체 가격 하나하나 물어볼려니 엄청 바빠서 그런지 전화도 몇번식 돌리네요... 에구..

좋은 정보 부탁드립니다.

월척중독자 08-08-18 19:02
    온라인 판매는 안하나요?
    박통 홈페이지 아무리 찾을려고해도 못찾겠네요 ㅎㅎㅎ
    댓글 주시면 저도 훔쳐보겠습니다^*^
    안산낚시 08-08-18 20:46
    박통낚시.....자수정 40% 할인이라고 쓴 팻말 보았습니다.
    신수향 전국 최저가
    수향경조 50% 할인이라고 쓴 팻말하고요,..소비자가 보시고 40% 할인해 보시면 될것 같습니다
    붕어회 08-08-19 08:05
    제가 구매하고자 하는대만 알아보았습니다..

드림중고시세정도에 신품판매하시네요 ^^ 저도 다음주쯤 주문할 예정입니다 ..박통만쉐~~
    k3800 08-08-19 08:50
    와~~ 가격이 끝내주네요...
    중고 택배비 생각하면 여기 신품이 훨신 좋겠네요.
    중고가도가 다운 되야겠네요...
    붕어회 08-08-19 17:55
    당분간만 그렇게 판매하는거로 알고 있으며..

중고가에 영향을 미치지는 않을것으로 보입니다..^__^

구매자의 선택에달린거죠 !! 비싸면 안사면되고 가격맞으면 사면되고 !!
    스파이끄 08-08-19 23:35
    붕회님 덧글에 덧붙여서 박통 자수정드림 36대 90,000원에 판매 합니다. 엊그제 확인했습니다.
    저도 얼른 가서 질러야 되는디.. ^^
    三足烏 08-08-20 16:31
    근데 죄송한데 월님들!!! 현금가로 말씀하시는거죠? 저두 드림살려고 하는데 궁금해서 물어봅니다. ^^
    버럭붕어 08-08-20 20:04
    요즘 40% 현금가 이면 살수 있을겁니다.

저도 몇군데 통화하니 그 이하는 없네요.. 혹 더 DC 하는곳 있음 쪽지 부탁 드립니당 ^^

40% 할인 못받으면 바보 인거 같네요(거품이 심하군요.....)
    꽝입니다 08-08-20 22:46
    원하시는 낚시대 가격만큼 입금시켜주면 택배로 보내줍니다
    그리고 써비스는 님이 말씀하시기에 달렸네요
    낚시히어로 08-08-21 23:07
    박x 낚시는 아주머니가 주로 전화 받으시던데요.
    바쁘신듯한 느낌에 모 물어보고 하기는 좀 그런듯하더군요,,
    받침대는 딴데가 싼데 걍 사니깐요 섭스좀 주세요~ 이말이 하고팠지만...
    왠지 바로 끊게되는 ㅎㅎ
    박통이 드림대는 젤로 산듯하고요. 받침대는 더 싼곳있습니다. 모 그래봐야 1-2천원 입니다. ^^**
    붕어사냥쟁이 08-08-22 09:51
    어제 강화 서X낚시에 드림대 세트로 구매할려고 갔다가....
    사모같은데 너무 손님들한테 불친절 하더군요...
    어떻게 손님하고 싸우자구 덤비는지 영~~~
    세트로 계산을해서 4천원 빼달라니까 딴데가서 사라는 말투~~~
    손님들한테 말귀를 못알아 듣는다는둥...세상에 그런 점주 첨봤습니다....
    그래서 박통 낚시저나 했더니 저나 받으신 사모님 아주 친절하게 말씀하시더라구요...
    위치를 뭍자 운전중이시니까 주소를 문자 메세지로 보내주신다니.....바쁘신데도 불구하구 넘 감사했습니다..
    박통낚시 찿아가서 드림대 보고 있는데 울 사모님 매장에 계신 손님들께 시원한 음료수 서비스.....
    멍텅구리 채비 사러 오신분들 까지도 서비스 굿이었습니다....
    서X같은경우 물건 어딨냐고 물어보면 손으로 저기요 하고마는데...
    박통같은 경우 물건있는데까지가서 자세한 설명....감동적이었습니다...
    서X하고 너무 대조적이었습니다..다신 서X 안가겠죠....
    서비스 기본이 안된거 같습니다...
    암튼 박통 낚시 사모님한테 기분좋게 드림대 구입하고 약간의 디스카운트까지에 사은품까지 넘 기분좋았습니다....
    제가 아는 모든 낚시꾼들 전부 박통 소개 들어갑니다.......
    선배님들~박통 가격은 전국 최저가이고 너무너무 친절하답니다.....
    싸고 기분좋게 구매를해야 월이든4짜든 하는게 아닌가 싶습니다....
    djtls 08-08-26 03:48
    무지하게 싸네요 저도 드림으로 바꿔야 겠네요

2024 Mobile Wolchuck