강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 자수정 드림.. 현재 최저가 좀 부탁드리겠습니다.

초보조사1225 / 2008-07-16 08:54 / Hit : 4732 본문+댓글추천 : 0

자수정 드림.. 현재 최저가 좀 부탁드리겠습니다.

제가 쓸껀 아니고요.... 아버님이 낚시하신다는데.. 낚시대가 필요하시다고 하시네요..

요즘 이리저리 세일하고 해서 어디가 어딘지 정신없더라구요..

불쌍한 중생을 위해 최저가 낚시점 소개 좀 부탁드리겠습니다.

쪽지로 주셔도 되고요^^

매니아붕 08-07-16 10:29
    ^^ 원하는 답글이 아니라서 ㅈㅅ하구요..

저도 긴대를 사볼려구 하는데..드림 가격 제일 착한데 잇으면..저도 소개점.^^
    붕어똘이 08-07-16 10:36
    서X낚시와 입X대박이 가장 싼듯합니다.
    복태 08-07-16 10:48
    최저가 박x낚시 아닌가요?? 입x대박은 금시초문이었는데..
    짱구냐 08-07-16 11:31
    와*낚시가 제일 싸지싶네요
    거의 비슷하겠지만~~~
    완붕남 08-07-16 12:19
    박통낚시 32대기준 칠만 칠천원 판매중인거로압니다..
    민물 08-07-16 13:00
    드림
    17 : 39,000
    19 : 44,000
    21 : 48,000
    23 : 53,000
    25 : 57,000
    27 : 64,000
    29 : 66,000
    30 : 73,000
    32 : 78,000
    34 : 86,000
    36 : 92,000
    38 : 100,000
    40 : 107,000

44 : 124,000
    47 : 138,000
    51 : 154,000
    받침대
    2절 : 19,000
    3절 : 25,000
    4절 : 34,000
    5절 : 43,000

미사용 포장상태입니다.개별분양도하구요.가격비교전화사양합니다.
    구입하실분만 전화 주세요.
    010-8336-9933
    010-8336-9933 부재시 문자남겨 주시면 연락드리겠습니다

입큰붕어에서펌
    초보조사1225 08-07-16 15:30
    감사합니다.
    헌데.. 다들 가격대는 비슷 비슷 한가봐여... 요기 조기 낚시점 다 나오네요 ㅎㅎㅎ
    피쉬맨 08-07-16 19:28
    제일레져 40%로 한다네요...
    고흥 08-07-16 19:31
    서울 독산동 남부낚시에서 45% d/c해서 카드로 무이자 3개월 할부 합니다..

참고하세요
    복태 08-07-16 19:53
    '고흥'님~ 남*낚시 전화해보니 홈페이지가격에서 디씨 전혀 안된다고 하던데요???
    홈피가격이 소비자가의 55%는 더 될듯 싶은데.. 사장님이 저한테만???- -;
    도리도사 08-07-23 03:54
    와우낚시와 남부낚시가 잴 저렴하내요 참고하세요
    고객의소리 08-07-23 09:14
    와X낚시 비추 싼거는 맞지만 나중에 물건을 받아보면 느낄겁니다.
    교환한번 받았지만 역시 또 불량제품을 보내주더군요
    문의전화했더니 마진폭이 없다고 반품하고 다른대서 사라고 하대요.
    죄송하다는 말은 전혀 없다는;;; 당당하게 할말다하는 상담원

2024 Mobile Wolchuck