강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[정보/팁] 매화,십장생제원 등재

매복한땅꽁 / 2008-07-12 06:49 / Hit : 4962 본문+댓글추천 : 0

무게제외한 제원확인가능합니다.

참기름떡밥 08-07-12 11:10
    이번에 강원산업에서 새로 출시되는 자수정 매화와 십장생에 대해 많은 관심이 있으신 회원분들께
    제가 아는 몇 가지 정보를 드리겠습니다.
    지난 주에 시간이 있어서 직접 강원산업에 방문해서 자수정 매화와 십장생을 면밀히 보고 왔습니다.

1.자수정 매화
    #선경 0.8mm의 대물 전용대로 0.4칸(1.6칸부터 4.0칸) 단위로 출시
    #검정톤의 중후한 디자인과 색상(손잡이대 자개문양)
    #받침대 파이프 재질은 알루미늄이 아니고 스탠임(홈페이지 오류)
    #받침대 주걱은 검정색으로 줌기능
    #드림과 비슷한 무게감
    #2009년 7월경 사잇대 출시 예정

2.십장생
    #선경 0.7mm의 전천후대로 0.4칸(1.6칸부터 4.0칸) 단위로 출시
    #손잡이대부터 초릿대까지 붉은색톤의 반무광 도장으로 상당히 고급스러워 보임(손잡이대 자개문양)
    #자수정 매화보다 조금 가벼움
    #받침대 주걱은 검정색으로 줌기능
    #사잇대 출시 예정은 없으나 소비자들의 요구가 많을 시 출시 예정

자수정 매화와 십장생은 다음 주에 각 판매처에 구입을 할 수 있다고 하더군요.
    멋 낚시를 추구 하신다면 십장생쪽을 선택하시면 좋을것 같습니다.
    그러나, 단점은 상당히 고가라는 것입니다.
    H벽암H 08-07-12 18:11
    감사합니다..

애타게 기다렸는데 이제야나오네요.

으~~~~~~~~~자금의 압박이 뒷통수를 때리내요~~~
    붕어n 08-07-12 18:40
    기대가 되는군요.^^

벽암님~ 뒷통수를 때리시면 밤새 안~~녕 합니다. 조심해야 합니다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    찌와붕어 08-07-13 10:05
    헐!~~~손꼽아 십장생 출시되길 기다렸는데.가격이 장난 아닙니다.

질러야될지 아님 지뢀 같은 신수향 당분간 쓰면서 가격다운될때 까지기다려야할지.....

오만상 갈등 때리고 있슴다. 아씨* 무신낚숫대에 금조각을 했는지 가격이 착하질 못하네요.
    ktmj 08-07-13 16:50
    가격은 점점 오르고... 월급은 그대로고... 낚시대는 사고싶고... ㅡ,.ㅡ;;
    즐거운 주말보내세요 ^^;
    스파이끄 08-07-13 18:48
    담주에 십장생 사게 되면,
    잠잘 때 마눌이 제 뒷통수를 때릴 것 같네요. ㅎㅎㅎ
    okjmc 08-07-13 19:51
    매화가격은요?
    쑈하는붕어 08-07-13 20:41
    강원산업 홈피 가시면 가격 보실수 있습니다 .

2024 Mobile Wolchuck