강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[정보/팁] 이 낚시대 짝퉁 "자수정" 인가요^^

국현성재 / 2008-07-12 17:57 / Hit : 7972 본문+댓글추천 : 0

낚시대와 케이스에 다른 한문이 적혀 있는 자수정 드림 2.1칸대

강원 산업에 "자수정"낚시대의 글자가 어느것이 맞는건지요
    1. 紫 水 晶 (자주빛 자 물 수 맑을 정)

2.慈 水 情 (자애로울자 물 수 뜻 정)

한문의 뜻도 완전히 다른데 어느것이 맞는지요?
    1번과 2번중 어느것이 맞을까요

H벽암H 08-07-12 18:08
    안녕하세요..ㅎㅎ

초창기 제품이네요 낚시대가.....

케이스는 후기제품이고요.

신수향생각하면 이해하기 쉬울듯하네요.
    국현성재 08-07-12 18:15
    ㅎㅎㅎ! 낚시 박사님 한테는 못당하겠네요
    비가 오니 좀 시원 하네요^^
    파로호멋쟁이 08-07-12 23:57
    그러게요!ㅎㅎㅎ 비가오니까 시원하네요^^

월척캠페인: 오분만 청소합시다
    미스터꽝 08-07-13 14:52
    좋다.....
    좋아보이내요...
    역시 처음게.좋아...
    느루 08-07-14 16:53
    제가 아는 지인도 초창기 모델을 가지고 있던데...^^*

더 애착을 가지시던걸요~ㅎㅎ

♣ 낚시터 5분만 청소해요 ♣
    정중동 08-07-14 16:59
    뭐던지 처음것이 튼튼합니다
    찌그로 08-07-17 03:14
    여담이지만...초기..자수정..제가..한셋트썻었구요..나중에..또한셋트삿는데..한자가틀린겁니다..

강원산업..전화해서..개*랄을..햇더니..한참듣고있다가..담당자가..한숨쉬며..말하더군요..

저기요...자수정..한자표기가..다른 모제품과동일한데...그제품사에서..상표등록부분으로..고소해와서...
    부득히..바꾸게됩습니다...똑같은..제질과성능의대이니...별지장없을겁니다..

눼~~..하고..보니..29대기준..손잡이대가..구형이..더가늘더군요..위쫏..원경은같은나..손잡이부분요..
    해서..파라묵었습니다...지금은..무지후회합니다..그대..이뻣는데~~-0-

2024 Mobile Wolchuck