강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[정보/팁] 두렵습니다^^

희규빠 / 2008-07-16 00:18 / Hit : 4672 본문+댓글추천 : 0

저두 지금 강원 홈피에서 확인했는데요......

사실 자괴감이 드네요.. 또 어떤리플이 달까 겁두 나구요^^

하지만 중요한건 ....

낚시대보단 소위 말해서 내공에 문제는 아닐까요?

우리가 언제부터 대의 질(????) 경질 연질을 따졌을까요?

사실 잘나온다는 ..... 또 멀리 가서보면 현지? 인 허접한 낚시대 한대 펴놓고 부럽지않은 조과(?) 올리는 것 본 분들 많을 겁니다

또 그게 처음엔 부럽기도 했는데..... 이젠 그게 아니라고 봅니다.....

저두 제 아들에게 밤새 잡은 미물을 방생하게 하면서 사진으로만 남깁니다....

중요한건.............

후세.... 바로 낙시후배를 위해 그분들께 월의 기쁨을 맛보게하는 배려가 필요하다고 생각해보면서....

낚시대 너무 신경쓰지마세요^^

그전에 시외버스 정류장 앞 낚시가게에서 팔던 꼿기식 대(나무)에서도 무식하게 붕어 나와씀다^^

또 그때엔 프라스틱대(지금 그라스대)가 최 고급으로 부잣집 아들만 소유 했으니까요^^

갠 적으로 지금 나오는 대들 참 좋습니다.

참고로 전 원다제품부터...... 수파, 신수향,드림까지 써보고 있지만 어느대 한대 중고장터에 내본적이 없습니다..

왜냐하면... 그들이 전부 저와 함께하고 앞으로도 같이할 친구들이니까요.....

좋은제품은 앞으로도 많이 출시되리라 믿습니다. 또 그래야 일본에 뒤떨어지지도 아니 앞서 나가겠지요..

하지만 여러분................

추억까지 잊지는 말아야 겠지요??

추억은 영원히.... 그리고 쓰레기는 ....... 낳겨놓지 마시길....

자연은............ 자연으로..........

건방진 야그 한마디 올렸습니다...... 선후배 조사님들.. 너그러이.................

처녀사냥꾼 08-07-16 02:20
    저 역시 신제품 가격 보고 깜짝 놀라 습니다..ㅎㅎㅎㅎ ..

골프 치는게 비용이 절감 하지 십습니다요..ㅎㅎㅎㅎㅎ

낚시 다니면서 욕 먹지.. 차라리 이 기회에 골 프채 구입이 더 싸지 싶네요..ㅎㅎㅎ

국산 골프채 고급도 10만냥 넘지 않습니다.. 이기회에 은성 다음으로 강원도 우리님들이 성토 해야 하겠지요..
    붕애시절조폭 08-07-16 07:58
    가격이 비싸면 안사면 그만아닌가요? (이말이 조금 눈에 거슬리나요?)

모 티브에서 나오는 프로들이 사용하는 낚수대는 비싸두 암말 안하구 구입하시던데?
    강원제품은 그래두 시간이 지나면 거품이라도 확 빼던데요? (나까마들 소행이지만)

강원제품중에서도 저렴하고 질 좋은 낚수대 많습니다

드림대?? 요즘 얼마안하는걸루 알고 있습니다.
    붕어대..? 거의 전천후대라구 해도 손색없을정도입니다..뽀대면에선 드림대보다 우수합니다
    자수정멀티?? 드림대와 붕어대를 다팔고 멀티대 구입하셔서 떡밥낚시 하는 조사님두 계실만큼 성능 좋습니다.

중고로 구입하셔두 요즘 조사님들 관리를 너무 잘하셔서 깨끗하더군요

현대자동차에서도 소형차부터 대형차까지 여러제품 생산합니다.
    가격이 비싸다면 그기에 합당한 이유가 있지않을까요?

제품출시가 되어서 그 제품을 보기도전에 단지 가격때문에..화를 내신다는건
    좀 아이러니하다 봅니다

굳이 자꾸 비싼것으로 ..신제품으로 눈돌리는 우리 조사님들이 더 문제가 아닐까합니다만?
    어린대물꾼 08-07-16 15:09
    저두 웬지 필요없고 중복되는 낚시대라두 중고로 팔기 싫더라구요...
    평생 가지고 있을렵니다...
    가방이 점점 커지네요...
    대야리뻥 08-07-16 16:25
    희규빠님..
    전적으로 공감합니다.
    비싸지는 낚시대. 안사면 그만입니다. 강원 뿐만 아니라,은성, 일요, 행낚 등.. 다 문제네요.
    지름신에 흔들리는 낚시꾼만 봉인지.........
    그렇다고 비싼 낚시대는 만들지 말어라 할 수도 없고...

오랫동안 몇대씩 쌓여온 낚시대...종류도 가지가지여서 펴놓으면 폼은 안날지 몰라도 저는 좋기만 하네요.
    ........저도 돈 받고 팔 생각은 안해봤네요. 후배 몇대 물려주긴 했지만...
    물고기신발 08-07-16 18:37
    낚시는 ? 가는즐거움과 ,펴는즐거움,보는 즐거움 ,낚는즐거움, 돌아올때 더못한 아쉬움
    또한 즐거움 이겠지요
    쓰고보니깐 낚시대가 어떤거든 상관없을거 같기도한데...............
    월척중독자 08-07-16 18:44
    휴~~~
    제목보고 놀랐습니다.
    내가 쓰는 자수정드림이 없어지는줄알았습니다.
    완붕남 08-07-16 22:23
    하나뿐인 취미생활

쓰고싶은 장비쓰자해서...아낌없이 투자합니다...

아직 미혼이라 그런가봐요...^^

어차피 고기못잡으니 낚시대 보는맛도 있어야겟지요,..ㅎㅎ
    찌그로 08-07-17 03:02
    조폭님에게~~~~~~~한표~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2024 Mobile Wolchuck