강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[정보/팁] 드림대 단종 안한다네요^^

뽀록 / 2008-07-17 23:14 / Hit : 3722 본문+댓글추천 : 0

2008년 7월 3일 목요일 322

관리자

안녕하세요. 강원산업입니다.
    항상 저희 제품을 애용해 주시는 많은 고객분들께 먼저 감사의 말씀을 드립니다.

온라인 커뮤니티 사이트등에 떠도는 소문에 대한 간략한 답변을 드립니다.
    자수정드림의 단종은 계획된바 없습니다.
    저희의 가장 주력제품인 해당제품을 단종하지는 않습니다.

덧붙여 말씀드리면 모든 제작공정과 소재등이 동일한 제품입니다.
    이번 사잇대 역시 드림의 전체칸수에 맞는 각각의 제품별 액션과 밸런스로 설계되었습니다.

더 궁굼하신 사항있으시면 전화주시거나 글올리시면 친절히 안내드리겠습니다.
    소문은 사실무근이며, 더욱 질좋은 제품생산과 서비스를 위해 최선을 다하겠습니다.

강원산업 홈페이지에 나와 있네요

저에 주력대인데 부품 걱정 안해두 댈듯하네요 ^6^

303붕어 08-07-18 11:45
    그래야지요.....
    저 또한 이대 저대 사용하다... 귀착한 곳이 자수정드림인데.....
    memutong 08-07-23 10:46
    좋으신 말씀 입니다 .
    항간에 들리는 말에 의하면 사잇대로 출시된 3.8칸등이 기존의 드림대와 다르다고 하는데요?
    또 모 낚시점에서 파는게 일반 중고 장터에서 회원들간의 거래되는 금액보다 더 싸던데요
    어떠한 이유인지요??? 제가 드림대를 구입 할때는 비싸게 줘서요
    맨날꽝만 08-08-21 19:25
    17~40까지 2셋 사용중이나 사잇대가 없는관계로 ㅠㅠ 그건 패쑤

중고가격이 더 비싼건 파시는분이 아마 요즘가격을 잘 모르고 올리신게 맞을겁니다^^

요즘 가격 마니 내렸죠~

2024 Mobile Wolchuck