강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 대 좀 추천 부탁드릴께요

해랑사 / 2008-07-27 02:26 / Hit : 3236 본문+댓글추천 : 0

우선 신수향 쓰다가

업글해보고싶은 마음에..

낚시대를 새로 개비 하려고 합니다..

양어장에 가는 정도가 많구요..

양어장 90이면 노지는 10 가고잇습니다..

그래서 드림대 한번 생각하구잇습니다.

드림대의 문제라면 기포인대.. 이게 전자제품처럼 몇년간 a/s 인가요?

평생 무료인지..그리구

대구성도 좀 추천해주십시요..

32쌍포는 기본이겟죠??...양어장 가면 다 쌍포라 ㅠ.ㅠ

블랙홀1 08-07-27 05:19
    헤랑사님 저도 양어장 많이 감니다 ㅎㅎㅎㅎ 안녕하시구 반갑습니당 ㅎㅎ 음 낚시대 부러지기 일수죠 양어장가면
    끌고 가고 여기서 딱 저기서 딱 ㅎㅎㅎㅎ 신수향을 쓰셧다면서염 근대 낚시대 바꾸실려구여 드림대도 갠찬은대 음 좀 더
    업그레이드 하심이 좋을듯 싶습니당 저기 좀 약간 무게감은 있지만 설화수 골드 좋던대여 중후하고 아님 전 동화대가
    마음에 듬니다 무한요 ㅎㅎㅎ 좀 약간 가격대가 있을껍니당 쌍포를 원하신다면 저도 프리미엄 무한 쓰다가 전 피싱메이트에서 순수대 씀니다 ㅎㅎ 중저가로 갠찬내여 15만우요 근대 2대 하니 30이네요 ㅎㅎ 좀 3.2대 기준으로 무게가120그람 넘어가면 안됩니다 손목에 무리가 가여 그러니까 좀 가벼운 낚시대를 사세요 무한 적극 추천합니당
    덤벼라붕어 08-07-27 15:45
    안녕하세요 덤벼라붕어 입니다

요즘 드림대 기포 문제는 많이 잡은것 같은데요

제 경우 2 년 정도 된 드림대 하나가 기포가 생겨서 a/s신청한적

있는데 깔끔하게 무상처리 해주고

또한 손잡이대에 흠이 있었는데 그것까지 수리해주더군요

택배비까지 무료로....(a/s 보낼때는 부담해야 합니다)

아마 몇년을 쓰시든 기포 문제는 강원산업에서 a/s 해 주시리라 믿습니다.

저는 노지 스턀이라 양어장 대 구성은 고수분께 패스합니다
    짱구아찌 08-07-30 22:27
    노지 대구성은 글쎄요, 그때그때 다르지 않나 싶네요.

만수위인지, 수온은 어떤지, 바람은, 계절은 등등 좀 복잡하지요...

하지만 양어장은 거의 5.7M 근처에서 집어가 되지요. 다 그런것은 관리형 저수지 빼고는 대부분의 양어장이 그렇게 구성되어 있

는 것으로 알고 있읍니다, ?어들 회유로를 인공적으로 그렇에 했다는 얘기를 들은것 같네요...

하여 당연 32대는 기본이구요. 혹 바닥이 경사가 있으면 경우에 따라서는 짧게 또는 길게 써야 할 겁니다.

집어시 쌍포기준 10~30CM안에 투척하시면 어지간한 날씨 아니면 꽝은 없지 싶네요.

이상 초보가 몇자 적어봅니다

2024 Mobile Wolchuck