강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 드림 수릿대.....

k3800 / 2008-07-27 20:40 / Hit : 3150 본문+댓글추천 : 0

드림 1,2,3,번 어디서 구해야 하나요?

예비 수릿대를 장만 하려고 합니다

인터넷 낚시 판매처들은 수릿대 취급내용이 거의 없네요

이왕이면 저렴하게 취급하는곳 이면 더 좋겠죠...

유료터에빠져 08-07-27 21:08
    드림 수릿대 거의 저렴해서 더 싸게 판매하는곳은 모르겠고요,
    저는 입질대박에서 구매했는데,다른 제품 주문할때 같이해서
    택비도 안들었읍니다.
    그리고 드림 취급하는곳은 수릿대 다 있을껄요.
    즐낚하세요.
    k3800 08-07-28 15:24
    유료터에빠져님

알려주셔서 감사 합니다

늘 안출 무탈 하세요..
    배큰붕어 08-07-30 02:27
    강원산업 홈피에 가셔서 구입하세요...
    k3800 08-07-30 13:42
    배큰 붕어님 답변 감사 드립니다

강원 홈피에서 구입 하면 좀 싼가요?
    배큰붕어 08-07-31 00:16
    드림 수릿대 가격은 낚시점에서도 거의 똑같던데요...
    드림 수릿대 가격이 싼편이기 때문에 그냥 강원산업에서 구입하세요...
    강원산업은 정가로 받습니다...
    자수정드림 낚시대는 이미 검증을 받은낚시대입니다...그러나 한가지 단점은
    2번대가 좀 약해요 그래서 저 같은 경우는 2번대끝을 0.6호나 0.8호 케블라 합사를
    약 1센치정도 잘감은후 검은색 유성매직으로 칠한후 본드를 발라서 사용을 합니다...
    제가 1.9칸부터 4.0칸까지 0.2칸 단위로 두셋트를 사용중인데요 2번대 튜닝후
    아직까지 한번도 금이가거나 부러진적이 없습니다...
    도움이 되셨으면 하네요...수고 하시고 498하세요...
    k3800 08-07-31 15:59
    배큰 붕어님

좋은 정보 감사 드립니다

늘 무탈 ,안출 하세요

2024 Mobile Wolchuck