강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 자수정Q 조금더 저렴하게 살수있는곳 부탁드립니다.

rlagkstn / 2008-06-30 09:52 / Hit : 3602 본문+댓글추천 : 0

세일하는곳이나 싸게파는 싸이트가있다던데.......
    아시는 회원님들에게 부탁좀 드리겠읍니다.
    낚시로인해 항상 행복하시고 건강하세요.
    [이 게시물은 운영자님에 의해 2008-06-30 10:29:14 최저가 Q&A에서 이동 되었습니다]

BMT 08-06-30 19:58
    무플방지를 위해..

며칠전 제가 이런 비슷한 글을 올렸는데.. 무심하시지, 답변이 없어 지웠구요.

쪽지와 여기 월님들 정보에 의하며, 경기낚시,남부,엘디,제일레져등인걸루 압니다.

전화해서 아니면 방문이 최고로 좋을것 같습니다. 더주더라도 방문해서 오픈매장에서 구매하시길..

더 많은 정보는 다음분게 패쓰~~~
    붕애시절조폭 08-07-01 18:07
    머털 중고란에 보니 신품을 싸게 후려치고있더군요

매일 장사하는걸 봐선..사기꾼은 아닌듯합니다.

참조만 하세요 ㅎㅎ
    rlagkstn 08-07-01 20:15
    회원님들 정말감사드립니다.
    예전비해 자수정Q 가격이 많이 싸졌읍니다.
    이가격이 거품을걷어넨 본래의 가격갔읍니다.
    항상 건강하시고 가정에 행복이 가득하길빕ㅁ니다.
    월척시러 08-07-06 21:20
    와~~~~~~~~우

2024 Mobile Wolchuck