강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 자수정 멀티 손맛은 어떤지요

산애비 / 2008-06-30 13:17 / Hit : 3774 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요
    붕어 낚시만 하는데요 요즘세일많이하는 자수정 멀티32 사려고합니다
    보론옥수 설화수드랜드 다이아 제너스하이 사용중입니다
    선배님 들 조언 기다리겠습니다

小湖强豪 08-06-30 13:23
    선배는 아니고 초짜입니다. 저도 세일하는 통에 얼마전 멀티32 삿고, 가지고있던 29랑 조합하여

주력으로 사용합니다. 손맛 좋고요(제어도 잘되고), 앞치기도 잘되구요, 아껴서 쓰려고 접을때

멀티 닦는데만 10분 걸립니다 ㅋㅋ 만족하는 대입니다. 기회되면 36 40도 구입할까합니다만

아직 주머니 사정이...
    power100 08-06-30 14:59
    제가 한때 자수정 멀티 1.7-4.4칸까지 풀셑으로 한세트를 사용한 적이 있었습니다.
    대의 휨새는 중경질에서 약간 더 빳빳했던 것 같고요 그러나, 드림대에 비해서는 낭창거렸던 것 같습니다.
    드림대에 비해서 손맛은 나름대로 있었던 것 같습니다.
    처음 나온 제품은 2번대가 낭창거렸던 같은데 차후에 나온 제품은 이를 보강해서 출시한 것으로 알고 있습니다.
    지금은 드림대도 분양을 하고 사용하고 있지 않지만 한 때 드림으로 업을 하면서 분양을 했습니다.
    두자 정도 되는 잉어들도 제압할 수 있을 정도로 강도나 제압력도 괜찮았던 것 같습니다.
    산애비 08-07-01 10:35
    소...님 선배님 맞습니다 먼저 사용하셨으니 선배님 이시네요
    손맞 좋타니 저도 좋으네요
    파워100님 수보 댓글에서 본것 같네요
    자세한 내용 감사합니다 신수향 1,2번대 교환하면 손맛이 더좋아지지 않을까요 궁금해 지네요
    다시 이글 보신다면 아시는것 알려주세요
    두분 모두 감사드립니다
    신태겸 08-07-03 11:28
    산애비님 지나가다 몇자 적습니다.
    멀티 투닝하실때 신수향으로 하지 마시고 강원 월드프렉스 붕어대 1,2번을 귄해 드립니다.
    제가 그렇게 하고 있거든요.
    1,2,3번대 모두 해도 1만원도 안 합니다.
    가격도 덜 부담스럽고 휨세요 좋습니다.
    전적으로 개인적인 견해이니 책임은 지지 않겠습니다.......ㅋㅋ
    산애비 08-07-12 14:50
    신태겸님
    붕어대가 맞는군요 손맛이 좋아진다면 해봐야죠 감사합니다

2024 Mobile Wolchuck